취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

확장된 연결성 Galaxy Book GO / Galaxy Book Go 5G

416 보기
Note20g
옵션
PC
오늘 6월 3일 삼성전자 뉴스룸을 통해
겔럭시 북 고가 공개되었습니다.

갤럭시 북 고는 스냅드래곤 칩셋을 탑재한 컴퓨터입니다.
언제 어디서나 더 많은 작업들을 할 수 있게 소비자가
부담을 가지지 않은 가격으로 더 많은 선택권을 제공합니다.

그리고 또한 LTE / 5G 두 모델로 출시되며 
다양한 갤럭시 에코시스템이 제공된다고 합니다.
놀라운 연결성을 많이 강조하는듯하네요

해당 갤럭시 북 고 사양표는 아래를 참고해주세요.

예상 가격은 약 30만원대라고 합니다.
해당 가격은 변경될 수 있으며 국가마다 차이가 있을 수 
있습니다.

갤럭시 북 고 더 자세한정보는 아래의 링크를 
참고해주세요.

4 댓글
Dinorex
PC
arm아키텍쳐 기반이군요 🤔
30만원대면 되게 저렴하네요 ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
PC
삼성같은 기업에서 30만원이면 너무 걱정되는 가격이네요
Anonymous
해당 사항 없음
PC
정말 싸긴하군요
GalaxyLover5G
PC
국내는 아직 출시 미정, 5G는 올해 말(해외) 출시 아닌가요?
그렇게 들어서요...