취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

pc본체 저정도 사양이면 충분하고

322 보기
s918nu
옵션
PC
게임도 잘되나요? 

16 댓글
o1ly
PC
i3 내장그래픽으로는 게임은 어렵습니다
평범한고딩
PC
내장은 어렵습니다.기껏 해봐야 카트라이더나 롤정도...?
s918nu
PC
어는거 사야될지 모르겠네요
Anonymous
해당 사항 없음
PC
게임의 원활한 플레이에는 무리가 좀 있지 않을까 싶습니다. (사무용 컴퓨터 같은데요..)
Anonymous
해당 사항 없음
PC
저정도면 절대 비추입니다..
PC
CPU i3 3세대+인텔 내장그래픽..
저 컴퓨터로는 게임을 구동시키기 어렵습니다..
II한탕II
PC
어느겜을 하시는지는 모르겠으나 i5 에 1660ti 이상 램16기가 이정도 스팩은 되어야 좋지않을까요?
다락방귀신
PC
휴렛 팩커드 게이밍 pc 사세요. 180정도 합니다
한가한가하니
PC
롤도 어려워보이네요
yopd
PC
이런 건 사는거 아닙니다. 차라리 브랜드 PC (삼성, LG 제외)를 구매하세요
용이축
PC
구매할수 있는 가격대에서 제일 좋게해달라고 지식인에 질문 올리면 알려줄거에요
천공의질풍
PC
일단 cpu는 i5이상에 그래픽카드는 내장X 그리고 운영체제는 윈10프로는 되어야 쓸만할겁니다.
Anonymous
해당 사항 없음
PC
브랜드컴 사는거 아닙니다
사도 asus나 msi 컴을 사지 삼성 LG는 진짜 흑우 모음집 입니다
Anonymous
해당 사항 없음
PC
딱 파워포인트 돌리는 정도라고 생각하시면 됩니다. 게임용으론 많이 부족해요😅
달트리
PC
i3 3세대인 것 같은데 중고제품 아닐까요
달트리
PC
만약 cpu는 2세대~4세대인데 글카는 2070이라면 병목현상이 생길 수 있으니 주의하세야 합니다
-------------------------------
오버워치 하신다면
i5 램 8기가 GTX1060 3gb 도 괜찮을거에요. 롤, 카트, 메이플, 테일즈런너 충분히 돌아가구요

고사양게임 하실 것 같으면
i5 또는 i7
램 16기가
RTX2060~2080 그래픽은 높을 수록 좋죠.