취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Quick Share 공지 #09] PC 앱 업데이트 소식 알림

501 보기
옵션
PC

안녕하세요. 퀵쉐어 담당입니다.

PC Quick Share 앱 업데이트 (v1.3.22.0)가 오늘(2/17) MS 스토어를 통해 배포 완료 되었습니다.

아래 다운로드 방법에 따라 최신 버전으로 업데이트 하신 후 사용을 부탁 드립니다.

■ 다운로드 방법

● 방법 1 : MS 스토어에서 ‘Quick Share’ 검색 후 다운로드

● 방법 2 : https://apps.microsoft.com/store/detail/quick-share/9PCTGDFXVZLJ 에서 다운로드

■ 업데이트 버전 정보

● Quick Share (PC) : 1.3.22.0

■ 주요 개선 사항

● Quick Share 공유를 허용하지 않아도 내 기기는 항상 검색되도록 개선

● Quick Share 동작 안정성 개선

그럼 즐겁고 행복한 2월 보내세요. :)

지금까지 퀵쉐어 담당이었습니다.

감사합니다.

1 댓글
LHLMTE
PC
담당자님 안녕하세요 이번 버전에서는 2019년 출시 모델(ex : NT950SBE)도 지원대상에 포함되었을까요? 아직 안되었다면 대략적인 시기라도 알고 싶습니다.. 지난번 업데이트 공지 #07 게시물에서는 답변 대신 좋아요만 누르셔서 무슨 뜻이지 싶으면서도 작은 희망을 계속 품고 있습니다