취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Quick Share 공지 #14] PC 앱 업데이트 소식 알림

693 보기
옵션
PC

안녕하세요. 퀵쉐어 담당입니다.

PC퀵쉐어 앱 업데이트 버전(v1.6.35.0)이 오늘 MS 스토어를 통해 배포 완료 되었습니다. 아래 두가지 다운로드 방법 중 편한 방식으로 최신 버전 업데이트 후 사용 부탁드립니다.

■ 다운로드 방법

■ 업데이트 버전 정보

• Quick Share (PC) : 1.6.35.0

■ 주요 개선 사항

• 모바일 ↔ PC Wi-Fi 공유기 비밀번호 공유 및 자동 접속 기능 추가

(※ PCMobileWi-Fi공유를 위해서는 ‘24 2월말에 배포 예정인 Samsung Settings 업데이트가 필요합니다.)

모두 감기 없는 건강한 겨울을 보내고 계신가요? 두꺼운 옷을 단단히 여미고 한 달, 두 달 추운 날씨들을 버텨내다 보니 어느새 겨울의 끝자락에 가까워지고 있네요. 완연한 봄기운에 추위가 완전히 사그러질 때까지 따뜻한 몸과 마음 유지하시길 바랍니다. : )

지금까지 퀵쉐어 담당이었습니다.

9 댓글
clon
PC
감사합니다!!
담당자님도 감기조심하세요!
별을헤는밤
PC
왜 같은 갤럭기 유저인데 업데이트 안해줍니까
옵션
PC

안녕하세요. Quick Share 담당입니다.

현재 모바일 버전 Quick Share 앱은 내부 배포 정책 및 서버 상황을 고려하여 순차적으로 배포 비율을 늘리고 있습니다. 

2/2 에는 100% 배포 완료 될 예정이오니 조금만 더 기다려 주시기 바랍니다. 

즐거운 저녁 되세요. :)

감사합니다.

Galaxy_Corgi
PC
왜 퀵쉐어 업데이트 안나오나요??
아무리 랜덤이라해도 하루가 지났는데 여전히 스토어에서는 최신버젼이라고 떠요..갤23울트라 유저입니다
옵션
PC

안녕하세요. Quick Share 담당입니다.

현재 모바일 버전 Quick Share 앱은 내부 배포 정책 및 서버 상황을 고려하여 순차적으로 배포 비율을 늘리고 있습니다.

2/2 에는 100% 배포 완료 될 예정이오니 조금만 더 기다려 주시기 바랍니다. 

즐거운 저녁 되세요.

감사합니다.

Galaxy_Corgi
PC
저만 그런게 아니고 어떤분은 업데이트 되셨다 어떤분은 안되었다 하시는분들도 계시고 일부 업데이트에 관심을 가지시는 분들도 계시고 안계시는분들도있지만서라도 담당자님도 커뮤니티 어느정도 보신다면 제일 글이 많이올라오는 부분을 캐치하셔서 그에따른 별도 공지를 해주시는 부분이 맞는거같아요. 솔직히 6.0 보안패치 또는 6.1도 계속 지연되고 오랜시간을 기다리라고 하는부분도 스트레스인데 퀵쉐어 어플 하나인부분도 이렇게 업데이트가 느리면...신뢰도가 많이 떨어질거같네요..아무튼 신경 써주셔서 답변 주셔서 감사드립니다. 그래도 노고에 항상 감사드립니다. 개발자님 한분 한분 덕분에 소비자들이 좀더 편안한 방향으로 원활한 갤럭시를 사용하네요. 이번 업데이트된 퀵쉐어도 기대하겠습니다.
옵션
PC

네, 사실 예전에는 순차 배포 시작하면서 공지를 드렸는데 배포 일정이 변경되는 경우가 종종 생기다 보니 최근에는 100% 배포 완료 되는 날 공지하는 것으로 변경을 했는데요.

말씀 주신 대로, 다음부터는 첫 배포 시작 시 공지를 드릴 수 있도록 검토 해 보겠습니다. 

그리고 많은 분들께서 앱 업데이트를 기다려주셔서 100% 배포 일정을 하루 앞당겨 내일(2/1)까지 100% 배포 완료 예정입니다. (오늘은 50% 배포 예정)

그럼 오늘도 즐겁게 보내시고 많은 사용 부탁 드립니다. :)

감사합니다.

옵션
PC
에그카페
PC
삼성 업데이트 로 시스템앱 최신버전으로 잘 쓰고 있습니다. 항상 감사합니다.👍