취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Samsung settings 1.5 까는 법 알려주세요.

1511 보기
what더
옵션
PC
갤럭시 북 플렉스 알파도 같은 북 시리즈인데 삼성이 그렇게 삼뽕 가득차게 홍보하는 에코시스템의 멀티 컨트롤이 안 되네요. 해결하는 법 아시는 분 알려주세요..

PS. 이 *bleep* 같은 삼성아 애플 좀 본받자 네이밍으로 우리나라 국민들 통수 치지 말고 진정성 있게 업데이트로 대처하자
애플은 이런걸로 통수 안친다.
6 댓글
may_20th
PC
삼성 업데이트앱에서 삼성 세팅 1.5 지원하는 기기를 검색해서 Samsung System Support Service 드라이버 버전 1.5를 다운받고 마소 스토어에서 삼성 세팅 1.5 깔면 됩니다.
what더
PC
Inst 누르면 되나요..?20220811_220457_3941_1660223101.jpg
may_20th
PC
버전 1.5 맞으면 누르세요
what더
PC
누르면 원래 압축파일 열려야 되지 않나요..?
압축파일자체가 안뜨던데..
may_20th
PC
제가 방금 다시 다운로드 하고 확인했는데 멀쩡히 잘 열리는데...
삼성 업데이트 앱에서 맨 밑 설정 누르고 드라이버 다운로드 클릭해서 NT950XDC-XD71S 모델명 치고 Samsung System Support Service 누르고 다운로드 받으세요20220811_223303_2594563_1660224783.jpg20220811_223150_2594562_1660224711.jpg
what더
PC
넵 다시 해볼게요
감사합니다!