제목:

Windows 11 Insider preview(Dev) 배포

DP3714
옵션
PC

방금 평소처럼 컴터를 키고 업뎃 확인을 누르니

이렇게 첫번째 Insider preview 빌드가 올라왔네요!

바로 업뎃 들어갑니다😏

업뎃 하실 분들은 개발자 버전이므로 안정적이지 못할 수 있으므로

미리 백업을 하시고 업뎃을 하시는것을 추천드립니다

6 댓글
SMRTFan
옵션
PC
저도 Dev 빌드 걸어놓았는데...설치를...못하네요...🥲 근데 왜 된거ㅈ
nolbo
옵션
PC
전 베타채널로 해놓고 8월즈음까지 존버하렵니다
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
PC
너무 기대됩니다 ㅎㅎ
해적왕
옵션
PC
저도 8월달에 설치 할 예정입니다
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
PC
저는 업데이트를 하게된 이유가 windows insider에서 메일이 와서 알게됬네요 ㅎㅎ;;Screenshot_20210629-085906_Email_6945.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
PC
흠.. Windows 11 참가자 프로그램이 계정이 모르겠는데..:; Windows 11 업그리에드 괜찮지만 기다려 해야겠다:;