취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

Windows 11

469 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
PC
Windows11이 정말로 출시 할까요??
인터넷에 뉴스 뜨고 블로그도 하루전 몇시간전 이렇게 뜨는데 MS에서는 Windows10이 마지막이라고 한거 같아서요;;
출시되면 좋겠네요 ㅎㅎ

7 답변

채택된 답변
채택된 답변
PC
개발자버전의 Windows11 iso가 유출되었고 많은 분들이 설치를 하시더라구요 저도 설치하긴 했는데 이정도면 거의 윈도우11 나온다고 봐야죠

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
PC
설치하면 이런 느낌입니다.Screenshot 2021-06-18 092435_47754.png

채택된 답변
베어퍼트
PC
아직 Windows 발표가 나지는 않았지만 현재 11 베타 ISO까지 나온 걸 봐서는 사실상 확정이 아닐까 조심스럽게 예측해봅니다. 현재 Windows 10 개발자 베타로 했을때에는 Windows 10에 아이콘이나 창이 뜨는 애니메이션이 후속작처럼 바뀌였습니다.

채택된 답변
익명11
PC
사실상 확정입니다1623860108506_108535.jpg

채택된 답변
익명11
PC
영문판 이라 한국어로 바꿔도 언어가 반은 영어 반은 한국어 이래요

채택된 답변
Odle2006k_KH오들
PC
네 이미 개발자버전도 올라와있고 많이들 올리셨더라고요!
기대되네요!

채택된 답변
인간human
PC
아직 발표는 하지 않았지만 개발자 버전이 올라온 것을 보면 거의 확정인 것 같습니다

12 댓글
채택된 답변
PC
개발자버전의 Windows11 iso가 유출되었고 많은 분들이 설치를 하시더라구요 저도 설치하긴 했는데 이정도면 거의 윈도우11 나온다고 봐야죠
Anonymous
해당 사항 없음
PC
설치하면 어떤가요 ㅎㅎ
채택된 답변
PC
설치하면 이런 느낌입니다.Screenshot 2021-06-18 092435_47754.png
Anonymous
해당 사항 없음
PC
감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
PC
그냥 windows10 개발자모드로 사용할라고요 ㅎㅎ
그러면 windows11도 빨리 쓸 수 있겠죠? ㅎㅎ
채택된 답변
베어퍼트
PC
아직 Windows 발표가 나지는 않았지만 현재 11 베타 ISO까지 나온 걸 봐서는 사실상 확정이 아닐까 조심스럽게 예측해봅니다. 현재 Windows 10 개발자 베타로 했을때에는 Windows 10에 아이콘이나 창이 뜨는 애니메이션이 후속작처럼 바뀌였습니다.
채택된 답변
익명11
PC
사실상 확정입니다1623860108506_108535.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
PC
감사합니다
혹시 Windows11으로 업데이트해서 불편하신점 있으신가요??
채택된 답변
익명11
PC
영문판 이라 한국어로 바꿔도 언어가 반은 영어 반은 한국어 이래요
채택된 답변
Odle2006k_KH오들
PC
네 이미 개발자버전도 올라와있고 많이들 올리셨더라고요!
기대되네요!
채택된 답변
인간human
PC
아직 발표는 하지 않았지만 개발자 버전이 올라온 것을 보면 거의 확정인 것 같습니다
Anonymous
해당 사항 없음
PC
MS에서 내일 발표한다고 하는데 기대되네요 ㅎㅎ