취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

미연 from (여자)아이들

233 보기
imAsking
옵션
PENUP 갤러리

#미연 #miyeon #조미연 #chomiyeon #gidle #(여자)아이들 #여자아이들 #idle #아이들 #kpop #케이팝 #idol #아이돌

8 댓글
동렼
PENUP 갤러리
잘했어요
동렼
PENUP 갤러리
뭔노래불렀어요
PENUP 갤러리
덤디덤디,오마이갓,라타타,한,uhoh
세뇨리따,사랑해등등입니다
유@브에 검색해보세요 노래다좋으니까요ㅎ
PENUP 갤러리
여자아이들 미연님!캬 얼굴도 이쁘시고 노래도 잘하시는분 아닙니까ㅠ여자아이들분들은 내는 곡들마다 넘 좋아요ㅠ 신곡 덤디덤디도좋고 데뷔곡 라타타도좋고
세뇨리따가 가장 좋아요ㅠ 그외에오
오마이갓,한,어오등이 있죠ㅠ
아이들 소연님 진짜 노래 잘만드시고
진짜 말로는 표현할수없는 분이라
생각합니다ㅠ
imAsking
PENUP 갤러리
그럼요. 아이들분들 덕분에 귀가 즐겁습니다. 이번에 네버랜드 2기도 가입했는데, 미연님만 눈에 들어오네요.
동렼
PENUP 갤러리
쭈소녀였어요 누가 가수이야기하나했어요.
밥줘쩝
PENUP 갤러리
저도 미연 너무나도 좋아해욬
밥줘쩝
PENUP 갤러리
미연언니는 예뻐♡