취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

귀여워!

306 보기
20 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
대가리 아픈데 또 박아야할거 같ㅇㅏ요
세린님
PENUP 갤러리
그러지마세요 ㅠㅠ 머리를 박다녀 PTSD올거같아요 ㅠㅠ
하지말기!
체리푸딩
PENUP 갤러리
웃는거인가요?웃는거라면 눈이 넘 위에있고 뜨고있근거면 눈알이 ...ㅌ
세린님
PENUP 갤러리
그냥 보고 따라 스케치한거라서 수정해야죠 ㅋㅋ
러프스케치는 그런거라고 들었어용 ㅎ
학생1
PENUP 갤러리
꺄 기여워 꺄 기여워 꺄 기여워 딱 내 스탈 꺄 기여워
세린님
PENUP 갤러리
귀여운건 언제나 최고죠!
라온-2
PENUP 갤러리
전문가답네요!!
세린님
PENUP 갤러리
전문가아니에요.. 3개월차 독학으로 배워가는 새내기 그림초보에요
라온-2
PENUP 갤러리
허거거!!충격 받았어요..그럼 전...ㅠㅠ
세린님
PENUP 갤러리
앗.. ㅠㅠ 아녀요 제가 타고난걸수도 있구..
3개월동안 회사생활하면서 하루에 8시간 이상 연습한 연습벌레라서 그럴수도..
minemap0035
PENUP 갤러리
왜항상 어딘가 아파요
세린님
PENUP 갤러리
이번주는 일주일내내 풀로 일해서.. 아픈마음을 표현하기위해서.. ㅋㅋ
A715FRAMAZANERDEMA73
PENUP 갤러리

아름다운

세린님
PENUP 갤러리
감사합니다! Teşekkür ederim!
PENUP 갤러리

👍👍👍🎉🎉

세린님
PENUP 갤러리
🥰🥰
PENUP 갤러리

🥰🥰🥰🙂🙂🙂☺️☺️

세린님
PENUP 갤러리
터키어는 번역해도 어렵군요! 😵💫😵💫
PENUP 갤러리

네, 저도 한국어가 어렵습니다.

julialia
PENUP 갤러리
역시 오늘도 빛나는 세린님 의 그림!