취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

그림그리기

366 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
PENUP 갤러리
슬럼프(님)가 영웅시대(님)에게 도착하였습니다.
삼성노트 사용

24 댓글
a100e
PENUP 갤러리
잘그리셨어요오~~!!
슬럼프라뇨! 그갓(?)슬럼프 제가 물리치도록 하죠~!!
슬럼프야~물러가라!!호잇호잇!!!!!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
흐하하하핳(???) 감사합니다ㅜㅜㅜ
PENUP 갤러리
잘 그린거같아요!아니 잘 그렸어요!
저도 영웅시대님처럼 그림실력이 늘고있는거같아요
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
감사합니다ㅜㅜ♡♡♡
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
아녜융ㅜ 실력이 더 낮아진걸융ㅜㅜ
뉴냥님께서야말루 늘고 계신걸융ㅜ
to.슬럼프
슬럼프야 그냥 꺼ㅈ..아니 저 멀리 사라지렴
DODOㅣDIVEㅣ
PENUP 갤러리
게시글 모두 지우셨어요?
DODOㅣDIVEㅣ
PENUP 갤러리
아.... 그러시군요.... 혹시 아이폰으로 넘어가시나요...? 아닌가요..? 아무튼 안녕히가세요ㅠㅠ
DODOㅣDIVEㅣ
PENUP 갤러리
아...그렇군요ㅠㅠ
레몬인뎁쇼
PENUP 갤러리
뭐야.. 원래부터 알고있었지만 진짜 금손이셔요....ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
아녜융ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅍ퓨ㅜㅜㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
저는 다 못그려여..따흑ㅜ
먕망
PENUP 갤러리
금손금손!!!너무 잘그리셨어요♡
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
아녜융 감사합니당♡♡
PENUP 갤러리
화려한 조명이 영웅시대님과 영웅시대 금손을 비추네엥
(함마디로 너무너무 잘그렸다는쯤)
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
아녜융ㅜㅜ♡♡
항상 감사합니다ㅜ♡♡
PENUP 갤러리
헤헤헤헤헤헤헷 ㅔ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
앗 늦게 봤네요ㅜ 아직부족한 실력이지만 감사합니다~♡
세상이
PENUP 갤러리
죄송합니다.......용서해주세요....정말조송합니다...........
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
진짜 뭐라 말해야 될 지 모르겠네요.. 하고 싶은 말은 다하고 정작 본인이 당해보니까 그제서야 일을 끝내기 위해 사과를하는 것 같기만 하네요. 아직 어린 나이신것 같은데 말할때 제발 본인이 들으면 어떨지 생각해보세요. 더이상 말은 하지 않겠습니다.
세상이
PENUP 갤러리
네....저4학년이에요.....제가악플을달아서...죄송해요.....
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
그래요, 학교에서도 바른발 사용하시구요, 인터넷 상에서도 본인의 신분을 숨긴다고 해서 악플 달지 마세요
PENUP 갤러리
뭔일있었어요?ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
아 전에 악플달았던분이 사과하네요..
세상이
PENUP 갤러리
넵! 알겠습니다!