취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

그림접을까요

697 보기
PENUP 갤러리

이유:너무못그리고 규정위반이라는 분이 많아서
접을까 고민이에요 

어제는이렇게 날개없는 악마같은 ㄴㅗㅁ이돼서 죄송해요
그림 접으면 더이상 할게 없으니아에 접어야죠뭐...
53 댓글
체리푸딩
PENUP 갤러리
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ ㄴ안돼요!?!!!!@!!!!!?!!!?!?!!?!?!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
접으면 안돼요!!
PENUP 갤러리
노노ㅗ노노노노노노노노ㅗ노노ㅗ노노ㅗ노노노ㅗ노노ㅗ노노노혼납니닷!!
체리푸딩
PENUP 갤러리
접으면 삐질꺼에요!!!!!!!!!!!
체리푸딩
PENUP 갤러리
접으면 혼나요요요요요!!!!!!!!!!!!
PENUP 갤러리
까요 여러분은은 이상한 순서라 맞춰보면알아오
설산_
PENUP 갤러리
욕드시려면 계속 하시거나 욕 안드시려면 그만하는게 좋을듯요.
그림은 여기가 그림커뮤가 아니라 욕먹는 점도 있고 GOS논란때문에 분의기 어수선한데 그림 올리면 친목으로 보이는 점에서 비추 드리고싶네요.

제가 한말은 마음에 담아주지 마시고 그냥 원하는 대로 마음가는대로 활동하세요.
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
네...죄송하지만 동감입니다
이제보니....규정위반을 많이 하셨네요..
PENUP 갤러리
규저어엉 위ㅣㅣ바아안
을 좀 하셨네욥
설산_
PENUP 갤러리
?!?
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
????
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
ㅘ우 진짜가 나타났따
PENUP 갤러리
허걱!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
말이 심하시네요..
PENUP 갤러리
????인정요ㅠㅠ
설산_
PENUP 갤러리
ㄱㅇㄱ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
바네사님 그림 잘 그리시던데요?! 접지 마세요ㅜㅜ 그리고 삼성 폰으로 그린 그림은 규정위반 아닐텐데...?
설산_
PENUP 갤러리
규정위반은 아니지만 요즘 그림 올리면 욕먹어요
PENUP 갤러리
맞슴다
PENUP 갤러리
그림올리면욕먹어요?몰랐는데..
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
왜냐면 최근에 삼성이 똥폰을 출시했거든요ㅎㅎ
PENUP 갤러리
ㅋㅋㅋㅋㅋ
PENUP 갤러리
인성 ㅂ ㅏㄱ ㅌ ㅏ ㄹ
PENUP 갤러리
님아 닌 얼만큼 잘그리는데
GALAXYaa
PENUP 갤러리
니보단 잘그릴듯 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
말이 너무 심한거 아닌가요?
PENUP 갤러리
감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
근데 솔직히 접을까요라고 물어보는게 무조건 접지 말라고 해야하는건 아니잖아요.. ㅈ
설산_
PENUP 갤러리
아 이말이 너무 설득력 있네요
GALAXYaa
PENUP 갤러리
ㄹㅇㅋㅋ
GALAXYaa
PENUP 갤러리
도데체 그럴꺼면 왜 물어보는거임 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
눈이 썩는다는 표현은 선을 많~~이 넘으셨습니다~?^^
PENUP 갤러리
눈이썩어요?
바네사님이그림을
얼마나잘그리는데!!
PENUP 갤러리
왜죠;;
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
접을 지 안 접을 지 물어보셨으면 다른 사람 의견도 존중해주셔야죠.. 답정너세요?
저격총
PENUP 갤러리
그냥 접어주세요
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
ㅋㅋㅋㄱㄱ
PENUP 갤러리
말이좀심하세요
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
걍 자기 의견 말한 거 아니에요?
PENUP 갤러리
아 그리고 이분 수정하셨네엽
님위에분이요 원래는
"네 접으세요.그림보니까
눈이썩겠네 ㅋㅋ"이거였어요
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
아 그건 제 생각에도 악플 같네요
PENUP 갤러리
그쵸?
Anonymous