취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

그림(댓 확인부탁)

148 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
PENUP 갤러리

열허분 저 접겠습니다 저 봐주셔서 감사했구 돌아올일은 없을것 가타요 1일만 있구 접을께요오 삭제는 안하겠습니다 감사했슙니다♥︎

미카사 그림입니다!가로로 보세연
 진격거 정주행,하이큐 정주행,주술회전 정주행 하두 돼구 이제 상관 안쓰겠습니다 팔취하셔도 돼요

어쩌면 돌아올수도 있어여ㅕ..돌아올수 없을지도 모르지만 여러분 그때까지 건강하게 있으시길 바래요♥︎
9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
엄모나ㅜ 접으시군요ㅜ팔취 안할게융ㅜㅜ
항상 그림 잘봤어용♡ 저의 부족한 게시글에 댓글도 많이 달아주시구, 항상 친절하시구..
돌아오지 않더라도 기억할게요ㅜ 그리구 이번 그림 눈이 넘모 이뻐용♡♡ 혹~~~~씌라도 다시 돌아오시거나, 다른곳에서 보게 된다면 저도 바로 댓글 달게요ㅜㅜ 항상 건강하세요ㅜㅜ♡♡♡(๑ó⌓ò๑)
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
영웅시대님 긴글 감사해요ㅠㅠ제가 쪼금 띄거운 댓글에도 친절하게 달아주셔셔 감사했습니다ㅏㅜㅜ영웅시대님도 건강하세요오ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
마지막! 진짜로 가겠습니다♥︎ 돌아오면 게시물 올릴께요♥︎ 댓글 확인 못하고 알림도 확인 못할것 같구 그냥 안볼것? 같아요+제XX라는 겜 합니더 보시면 먼저 인사해주시구ㅠ☆ 트위터도 하니까 유멜이라고 치시면 나와요오☆ 진짜로 안녕히 계세요♥︎-2021,2,23 | 유멜 퇴멤(이제 간다는뜻)
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
이중 누굴까요..ㅠㅠ 다시 돌아오시길 바라며!..

PENUP 갤러리
왜 나 이제알았지ㅠ뉴냥님도 그렇고ㅠ으앙앙앙 흑끕ㅠ 슈가랑
행복하게 살길바랄게요ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
엇트 완전 늦게 왔는데 가신건 아니겟죠?? 계정이 사려져갖고ㅜㅜㅜ
PENUP 갤러리
그래요?음...전계정 닉이 뭐였나요?
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
엇트 이계정 말입니다
쭈소녀
PENUP 갤러리
네??.ㅠㅠㅠㅠ 감사했습니다