샐리_Sally
옵션
PENUP 갤러리

오늘도 하루 잘 마무리 하시고 모두 행복하세요~

30 댓글
샐리_Sally
옵션
PENUP 갤러리
스님님도요^^🌃💤😴
옵션
PENUP 갤러리
샐리님이 직접 그리신거예요?
샐리_Sally
옵션
PENUP 갤러리
네!
옵션
PENUP 갤러리
헐 댜박 너무 잘그리셨어요~^^
샐리_Sally
옵션
PENUP 갤러리
ㅎㅎ감사해요!
옵션
PENUP 갤러리
잘그리셨네요
샐리_Sally
옵션
PENUP 갤러리
감사합니다!
Note20U-tabs7fe
옵션
PENUP 갤러리
잘그리셨네요
샐리_Sally
옵션
PENUP 갤러리
감사합니다!
옵션
PENUP 갤러리
모두들 굿나이~~
tlwm7
옵션
PENUP 갤러리
님도요😪😴
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
PENUP 갤러리
정말 잘그리셨어요💗 좋은 주말 되세요♡
샐리_Sally
옵션
PENUP 갤러리
감사해요!🙏🏻💕
제이님두요~❣☺
옵션
PENUP 갤러리
이걸로 만화를 만드면...

옵션
PENUP 갤러리
예뼈여♡♡
옵션
PENUP 갤러리

샐리
샐리님
샐리님너
샐리님너무
샐리님너무잘
샐리님너무잘그
샐리님너무잘그리
샐리님너무잘그리고
샐리님너무잘그리고앞
샐리님너무잘그리고앞으
샐리님너무잘그리고앞으로
샐리님너무잘그리고앞으로그
샐리님너무잘그리고앞으로그림
샐리님너무잘그리고앞으로그림많
샐리님너무잘그리고앞으로그림많이

올려주시길바래요♡♡
옵션
PENUP 갤러리
아래쪽은 힘들어서 못했네요죄성해용ㅠㅠ
샐리_Sally
옵션
PENUP 갤러리
아녜요ㅠㅠ고생하셨어요♡
감사합니당💕♡♡
옵션
PENUP 갤러리
히힛 감사해요
샐리_Sally
옵션
PENUP 갤러리
😳
피라미드라니ㅠㅠ
손 괜찮아요??😟
감사합니당ㅠㅠ♡
옵션
PENUP 갤러리
아녜유
샐리_Sally
옵션
PENUP 갤러리
ㅎㅎ감사합니다~!!
무저갱
옵션
PENUP 갤러리
혹시 그림 과정 보여주실 수 있을까요? 이거 트레 같은데요
무저갱
옵션
PENUP 갤러리
트레가 트레이싱인데 이건 무단 트레이싱 이란 뜻이고요, 뭘로 그리셨는진 모르겠는데 이비스라면 저장하는 거 있어요 아니면은 집적 손그림을 그리셔셔 저 그림체를 보여 주시는게..
무저갱
옵션
PENUP 갤러리
제말이 뭔말인지 이해 안가실 수 있겠지만 지금 저 그림체로 저런 채색이 나온다는게 말이 안돼거든요? 그냥 단색으로 돼어있네요 그리고 얼굴이나 눈이 이상합니다 보통 저런건 그냥 검은 선으로 하지않는데 말이죠,제가 보기엔 3초만 봐도 무트같네요.. 증거를 가져오시면은 무트가 아닌게 맞겠죠?
무저갱
옵션
PENUP 갤러리
페인트통으로 하는거 자체가 이상한거라고요~~ 그리고 페인트통이 단색이지 뭐겠어요?
저런 러프에 그런 채색을 한다는거 자체가 이상하고요,패드에 저정도 그림실력을 가지셨으면 손그림도 그림체가 같은거 아닌가요?
샐리_Sally
옵션
PENUP 갤러리
좋은 밤 되셔요😊
무저갱
옵션
PENUP 갤러리
지금 피코 하시는건가요ㅋㅋ 댓삭 하시면은 누가보면 저 혼자서 급발진한건 줄~~
지금 다른분이 말하신건데 제가 말할게 이건데요ㅋㅋScreenshot_20211108-221222_ZEPETO_13090.jpg
무저갱
옵션
PENUP 갤러리
네 제말은 그렇죠 제 지인들한테 물어볼까요 이게 무트 같은지
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
PENUP 갤러리
그림그릴때 어떤앱을 사용하나요?
넘 예뻐서 ㅎㅎ