취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

그림/2.14의 슬픈 일

119 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
PENUP 갤러리

일본이 이를 기억하지 못하게 하기 위해 발렌타이를 만들었다는 설이있네용ㄷㄷ
14 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
저도 어제 첨 알았어용ㅜ 이럴 때 일수록 솔로들은..기뻐하면서 한편으론 안타ㄲ(ㅍㅍ
(가암스아하압느이드아♡)
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
오 그렇군욥! 뉴냥님두 즐거운 주말되세용♡♡
PENUP 갤러리
영웅시대님 화가세요?! 눈부셔요😆😆🌼!!
발렌타이데이 즐겁게 잘 보내시고 코로나,몸조심하세용!
좋아요누르고가요~^^
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
아유 아니에용ㅜ감사합니다ㅜ♡ㅜ
민들레초원님두 좋은 하루되시구 코로나, 몸조심하세용~! 건행♡
PENUP 갤러리
감사합니댬ㅠㅠ 영웅시대님도 건행♡
JI-HWAN_12
PENUP 갤러리
안중근 씨 손이 넘 디퉤일 해요!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
감사합니닷>< 안중는 의사님의 의지가 얼마나 크셨으면 손을 절단하는 일까지 하셨을까용😱
찡구르트
PENUP 갤러리
흑흑 진짜 마음이😟
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
그러게용😔
PENUP 갤러리
그런일이...정보감사하고 우리나라를
위해 싸워주신 안중근선생님,김구선생님,유관순열사님등등 독립운동가분들 감사하고
존경합니다.....
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
저도 13일날에 첨 들었어용.. 많은 독립운동가들의 용기가 참 대단한것 같네용..
PENUP 갤러리
그니까요......나쁜 일ㅂ@땜에
우리조상님만 고생하시고...
징이jing
PENUP 갤러리
-안중근 의사님에게-
안중근 의사님!!!의사님 덕분에 지긍 우리나라 한군이 일본의 식민지 국가가 아닌 누구에게도 지배받지 않는국가가 되었어요!!
정말 안중근 의사님 덕분인것 같아요!!
진짜진짜 많이많이 존경해요!!
지금은 안중근 의사님이 한국인들 대부분이 인정하는 독립운동가,사람들이 인정하는 독립 운동가가되었어요!
정말 안중근 의사님의 노력과 희생 덕분에 한국이 무사히 있을수 있네요ㅠ
대한독립 만세!!

(...그냥 안중근의사님이보셨으면 좋겠네요ㅠㅠ)
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
흑 감동적이네융♡♡ 꼭 보셨으면 좋겠습니다:)