취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

그림<라떼는말이야1편>

206 보기
PENUP 갤러리
할머니 할아버지 엄마 아빠 그리고 나보다5살이상더 나이많은언니등등 사람들이 하는말이있지(요) 그게뭘까?(요)

또...또또!시작이야(또는이네요) 언니의 라떼는말이야~가..(요)
그래(요) 정답은 라떼는말이야라고(요~^^)

참고로 봄이야기는 1년에1번씩 나오는걸로요 지금벌써 가을이라서 어쩔수없네요ㅠ아님 다음봄때 많이올리기에따름니더
12 댓글
PENUP 갤러리
잘그렸죠(?)전만족하지만 여러분께서는
못그렸다생각하는분도 1명정돈있겠지여~^^
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
훨씬 이뻐졌어요!그림이~
음 다 좋은데 제가 감히 하나만 말한다면ㅎㅎ
제 게시물 보시고 눈을 참고하시면 훠얼씬~더 좋은 그림이 나올 것 같아요!♡
점심 맛있게 드셔요~^^
PENUP 갤러리
저도 따라가능하심그러겟어오~^^
PENUP 갤러리
제그림채라서요
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
네네! 참고만 하시라구요ㅎㅎ
강요는 아닙니다~^^
PENUP 갤러리
제가 그러고 싶어서 그래요~^^
따라해두돼정?
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
넹!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
ㅎㅎ공감입니다.
PENUP 갤러리
라떼는 말이야는 할때마다 정말화가부글(?)
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
하지만 언젠간 저희도 그럴지도..?ㅎㅎ
PENUP 갤러리
저보다어리작?한2살적은 동생한테크면
⬇️
⬇️
⬇️

어느덧미래...
동생이 대학을 안간다고 엄마께 조른다
어른이됀나:라떼는말이야~엄마가가지말라말 해도 가려고했어
대학생동생:으..응???다시말해봐
나:대학가라고요
동생:으응 알겟엉

상극은 끝!이에요
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ