취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

남친과 이별했다 프롤로그

194 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
PENUP 갤러리

후기
첫 화(?)라 좀 긴장하면서 그렸던 것 같아요!!
유나분들께서 재밌게 봐 주시면 감사하겠습니다~~
웹툰은 매주 목~일요일 사이에 올리도록하겠습니다!!
29 댓글
flowersua
PENUP 갤러리
ㅋㅋ 재밌네요~
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
감사합니다!
kimpro2332
PENUP 갤러리
너무 슬퍼요
고황빈
PENUP 갤러리
너누너무 슬퍼😭
고황빈
PENUP 갤러리
그래도 재미있다
PENUP 갤러리
흐에!!남친과 이별했다 설마 제가 말씀드렸던...!!기호 2번...!!(?)그건가용!?꺄아아 당첨됬당!감사합니다앗 💕 💜🤩
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
축하드려요~~
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
삼성멤버스 커뮤니티 운영 정책을 위반하는 게시물입니다.
학생1
PENUP 갤러리
어떤분이 웹툰 올리셔서 물타기 되서 계속 다른분들도 웹툰 올리시는데 규정위반입니다. 또한 종종 제 게시물 하트 눌러달라 제 펜업 들어와달라 이런것들도 다 규정위반인거 알아주셨으면 좋겠습니당ㅜㅜ 더 조심해주셨으면 감사하겠구 앞으로도 이쁜그림 더 올려주세요><
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
재밌어여!!!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
재밌어요><
꾸준히 연재 해주세요~~
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
감사합니다!!
송여니
PENUP 갤러리
재미있어요
송여니
PENUP 갤러리
그런데, 진짜인가요ㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
아뇨..
제 창작입니다
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
삼성멤버스 규정을 위반하는 게시글은 자제해주세요
아니 삭제해주세요
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
감(?)성멤버스
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
앜ㅋㅋ 오타가 났나보네요 수정했습니다ㅎㅎ
S24사용유저군
PENUP 갤러리
ㅋㅋ
세븐틴_캐럿
PENUP 갤러리
재미있는데..짧아요
내용 조금더 늘려 주실 수 있나요? 버거로우시면 제말은 무시해주세요
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
아니에요!!
세븐틴_캐럿님 말씀 한번 참고 해 볼게요!!
S24사용유저군
PENUP 갤러리
저 여자캐릭터 제.......
비슷하네요!!ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
??
S24사용유저군
PENUP 갤러리
그 제 ㅇㅊ캐릭터랑 비슷한것같은데 착각인가요
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
글쎄요...^^;