취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

남친과 이별했다 프롤로그

Anonymous
해당 사항 없음
옵션
PENUP 갤러리

후기
첫 화(?)라 좀 긴장하면서 그렸던 것 같아요!!
유나분들께서 재밌게 봐 주시면 감사하겠습니다~~
웹툰은 매주 목~일요일 사이에 올리도록하겠습니다!!
29 댓글
flowersua
옵션
PENUP 갤러리
ㅋㅋ 재밌네요~
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
PENUP 갤러리
감사합니다!
kimpro2332
옵션
PENUP 갤러리
너무 슬퍼요
고황빈
옵션
PENUP 갤러리
너누너무 슬퍼😭
고황빈
옵션
PENUP 갤러리
그래도 재미있다
복숭아맛_제리뽀ෆ
옵션
PENUP 갤러리
흐에!!남친과 이별했다 설마 제가 말씀드렸던...!!기호 2번...!!(?)그건가용!?꺄아아 당첨됬당!감사합니다앗 💕 💜🤩
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
PENUP 갤러리
축하드려요~~
옵션
PENUP 갤러리
삼성멤버스 커뮤니티 운영 정책을 위반하는 게시물입니다.
하쿠_랍니다
옵션
PENUP 갤러리
어떤분이 웹툰 올리셔서 물타기 되서 계속 다른분들도 웹툰 올리시는데 규정위반입니다. 또한 종종 제 게시물 하트 눌러달라 제 펜업 들어와달라 이런것들도 다 규정위반인거 알아주셨으면 좋겠습니당ㅜㅜ 더 조심해주셨으면 감사하겠구 앞으로도 이쁜그림 더 올려주세요><
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
PENUP 갤러리
재밌어여!!!
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
PENUP 갤러리
재밌어요><
꾸준히 연재 해주세요~~
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
PENUP 갤러리
감사합니다!!
꿈뜰이
옵션
PENUP 갤러리
재미있어요
꿈뜰이
옵션
PENUP 갤러리
그런데, 진짜인가요ㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
PENUP 갤러리
아뇨..
제 창작입니다
dlgus48
옵션
PENUP 갤러리
삼성멤버스 규정을 위반하는 게시글은 자제해주세요
아니 삭제해주세요
옵션
PENUP 갤러리
감(?)성멤버스
dlgus48
옵션
PENUP 갤러리
앜ㅋㅋ 오타가 났나보네요 수정했습니다ㅎㅎ
_A31_
옵션
PENUP 갤러리
ㅋㅋ
세븐틴_캐럿
옵션
PENUP 갤러리
재미있는데..짧아요
내용 조금더 늘려 주실 수 있나요? 버거로우시면 제말은 무시해주세요
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
PENUP 갤러리
아니에요!!
세븐틴_캐럿님 말씀 한번 참고 해 볼게요!!
_A31_
옵션
PENUP 갤러리
저 여자캐릭터 제.......
비슷하네요!!ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
PENUP 갤러리
??
_A31_
옵션
PENUP 갤러리
그 제 ㅇㅊ캐릭터랑 비슷한것같은데 착각인가요
Anonymous
해당 사항 없음