취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

내가그린 어몽어스 그림🖌

288 보기
몽이다윤
옵션
PENUP 갤러리

ㅎㅎㅎㅎ그림 제목들은 위에 붙어있어용~^^

얘는 펫도 그려 봤어용^^

보라도 펫이 있는데 졸라멘 펫ㅋ 실제로 어몽어스 해 보신분들은 아실거예용~~(참고로 펫들은 현질입니당~)

이것도 현질 모자 입니당!!스킨,펫,이런 모자들은 현질이라고 하네요~~

이거는 어몽어스 주황이! 이번 모자도 현질이예용~~

얘는 민뚜!!제가 멘~~처음에 만든 애라서 되게 아끼고 있어용~~!^^
자!!이렇게 어몽어스 그림들을 다 공개해 봤는데여!!>-< 예쁘시면 좋아요와 팔로우,뎃글을 많이 달아주세여~~ 그럼 안뇽~~

10 댓글
Poloe
PENUP 갤러리
개인적으로 어몽어스 빨강이(?)가 마음에 드네요😊
몽이다윤
PENUP 갤러리
우왓 정말요??힘들게 그린게 보람있네요^^
삼성갤럭시taba
PENUP 갤러리
잘그리셧다!!!
몽이다윤
PENUP 갤러리
ㅎㅎ 고맙습니다! 꿈이 화가예요!
몽이다윤
PENUP 갤러리
참고로 주황이랑노랑이를 열심히 그렸어요! 노랑이는 펫이 조금 어려웠어요! 주황이는 모자가 살짝 어려웠어욤! 둘다 눈알이 어려웠답니다^^(특히 노랑이 펫 형체가 제일 어려웠어요ㅜㅜ)
토끼TV
PENUP 갤러리
헐 대박이다!!!
토끼TV
PENUP 갤러리
나도
몽이다윤
PENUP 갤러리
고맙습니다~^^ (왠지 토끼 TV님 차단 해야 할거 같다;;;)
A33사용자
PENUP 갤러리
너무 잘그리셨네요~저도 꿈이 화가에요!
니현천용
PENUP 갤러리
어몽어스