취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

네가 그린 그림 쁘띠허브앤엔단

354 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
PENUP 갤러리
낙서 인것 같아요ㅠㅠ 

35 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
낙서야 ㅠ.ㅠ
바나나BANANA
PENUP 갤러리
아니에요ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
맞아요 ㅠㅠ
게시글담당
Community Manager
옵션
PENUP 갤러리

안녕하세요.

그림 공유해 주셔서 감사합니다.
다만 PENUP으로 작성하신 그림은 'PENUP 갤러리' 에 업로드 부탁드립니다.

'PENUP 갤러리' 게시판으로 이동해 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
감사합니다ㅠㅠ
노랑말이
PENUP 갤러리
잘그리셨어요! 펭수 그림 신고한건 그분이 먼저 저작권을 위반하셔서 신고한겁니다.. 저 분이 댓글을 보시지 않는듯 해서 게시물을 올렸구요.. 그리고 그 게시물을 삭제했습니다! 쫄병님이 올린게 저작권 위반이고 저는 어이없는 일은 한 게 아니랍니다^^; 우선 게시물을 신중하게 올리지 않은 제 잘못도 있습니다.. 죄송합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
곽시안
PENUP 갤러리
저도 엔단/쁘띠허브 보는데 정말 닮았어요
잘그리셨네요^^
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
감사합니다ㅠㅠ
바나나BANANA
PENUP 갤러리
하트 머리가 엔단인가요?? 아님 왕관 쓴 사람이 엔단인가요??
이름 잘 지으셨네요~~

오른쪽 여자아이 표정 귀여워요😃
트와이스luv
PENUP 갤러리
아마 새싹머리가 쁘띠허브 님 이구 왕관이 엔단 님 일 거에영><
PENUP 갤러리
바나나BANANA님 쁘띠허브, 엔단 이라는 이름은 실제 게임 유투버들 이름입니다. 그리고 하온님은 그 게임 유투버들의 캐릭터를 따라서 그린 것 뿐이죠.
PENUP 갤러리
@블록이tv
바나나님도 아십니다~
헷갈려서 그렇게 물으신거죠.
쭈소녀
PENUP 갤러리
넘 잘그리셨어요 ㅠㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
한 이거 그리는 시간 1~2시간?
우리사랑이
PENUP 갤러리
어..쫌 ..부족하긴 하네요..
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
우리사랑이
PENUP 갤러리
죄송 합니다 나름 잘그렸어요~ㅎㅎ
ɞ풍경그림ʚ
PENUP 갤러리
맞아욤!!!귀여워욤♡♡
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
감사합니다♡♡
최강서령
PENUP 갤러리
너무 귀엽네욥
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
감사해요 쁘허,엔단이라서 만들었어요!!
초플chople
PENUP 갤러리
귀여워요!
엔단님 쁘띠허브님 둘이 두니까
되게 귀엽네요~
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
감사합니다.
김라꾸
PENUP 갤러리
너무귀여워여
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
감사합니다😊😊😊
ɞ풍경그림ʚ
PENUP 갤러리
조금 어리신가 봐요♥
잘그리셨어요•ɞ•
PENUP 갤러리
어리신 것 같은데도 불구하고 그림을 잘 그리시네요. 그림실력이랑 닉네임이랑 찰떡 궁합인듯 하네요. 하지만 개인정보 보호를 위해 닉네임에 자기자신의 이름은 빼주시는 것이 좋을 것 같네요.
뿡뿡뿡뿡뿡
PENUP 갤러리
닉넴은 자윤데..이름이 들어가든 상관이 없지 않나요?
PENUP 갤러리
본명으로만 으로도 개인정보를 알 수 있을걸요?
PENUP 갤러리
포차님 말대로 닉넴은 자유!!
그러나 개인정보는 털릴 수 도 있어요.
PENUP 갤러리
닉네임 짓는게 자유이기는한데
이름도 개인정보중 하나이긴해서
개인정보가 유출됄수있지만 닉넴은
자유니까 상관없다고봐요.
PENUP 갤러리
하지만 개인정보가 털려서 해킹 당하는 것 보단 닉네임에 진짜 이름을 넣지 않는게 더 낳지 않나요?
트와이스luv
PENUP 갤러리
닉넴은 자유에용!
그리구 이름하나로는 해킹당할 가능성이 희박하긴해요..ㅎ
PENUP 갤러리
저는그렇해그리려면30분쯤?아님3시간걸려여ㅠ