취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

늦깎이라 어려워요..

395 보기
세린님
옵션
PENUP 갤러리

이번꺼는 색이 칠해진게 없어서.. 맘대로 칠했는데 망한듯하네요..

36살 아재가 무슨바람들어서 그림배우는지.. ㅋㅋㅋ..

실연의 아픔을 잊을려고 일러스트 배우던게 재미들어버렸네요!

작심삼일로 끝날줄 알았는데 3개월차로 접어들었네요

리퀘라고 하시던데 흠..

전 모작만 하는터라 그림이 있어야 가능해요..
29 댓글
학생1
PENUP 갤러리
옷 색만 조금 수정하시면 될듯 합니당 제일 문제는 리본 옆에 그 진한 보라줄,,그것만 어뜨케 해주시면 갓벽
세린님
PENUP 갤러리
헤에!? 그렇군염 색에대해선 완전 초보라.. ㅠ
일해야하는데.. 일은 내일할까.. ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
머리카락이 풍성한게 귀엽네요
근데 저 이제 대갈이가 너무 아퍼서 그랜절 하기로 했어요

~그랜절~

애꾸눈 좋습니다후후
리퀘 완성본 긔대가 되네욥ㅎㅎㅎㅅㅎ
세린님
PENUP 갤러리
아앗! 기대하시다니! 히익! 부담이 가중되는기분?!
최대한 노려어억 해보겠슴니다!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
부담 갖지 마세요 ㅎㅅㅎ
왜냐하면 부담가지시면 그림 망해요
전에 그림그리다가 부담 가져서 주름 잡거나 그림자 구도 투시 폭삭 망해서 3시간치 날아갔습니다^.^저세상으로
세린님
PENUP 갤러리
허억.. ㅠㅠ 역시 부담가지면 힘들군요 알겠슴니다!
세린님
PENUP 갤러리
그랜절이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러지마셔요! ㄷㄷ!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
진짜 전부터 벌칙만 개많이 걸려서 자신있습니다..는 아닙니다..
그래도 그랜절과 대갈이는 박겠습니다
세린님
PENUP 갤러리
ㅎㄷㄷ.. 말려도 계속하실거같으니.. 안말리겠습니ㄷ..(!?)
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
이번에 리퀘 완성하시면 저는 대갈이 박고 그랜절하는 걸 완성 시키고 박겟습니다후후
세린님
PENUP 갤러리
헐... ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 완성해봐야겠는걸요(?!)
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
그림 3년차 백수보다 그림 3개월차 회사원이 더 잘그린다??ㅃㅅㅃㅅ
천천히 쉬어가면서 하세엽
세린님
PENUP 갤러리
3...3년차 ㄷㄷㄷ 기본기는 확실하실듯 ㄷㄷ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
주름잡기는 아직 잘못익혓어요ㅜㅜ
그래도 그림자나 신체는 익힌듯...
세린님
PENUP 갤러리
부럽습니다 ㅠㅜ 전 아직 입문자라서 그런지 감이 없네요 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
주름은 그냥 제 옷보고 동작 따라해서 그리는데 동생이 계속 쳐다봐요..
세린님
PENUP 갤러리
이상하게 보일순 있겠네요 ㅋㅋ 주름은 항상 머리아프더라구요 ㅠㅠ
minemap0035
PENUP 갤러리
행복한 세린님(?)
세린님
PENUP 갤러리
언제나 전 항상 행복합니다(?!)
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
귀여워요^^
세린님
PENUP 갤러리
헤헷 감사합니다! 최대한 노력했는데 다행이네요!
희님도 혹시 리퀘? 해드릴까요? 캐릭터같은거.. 창작은 힘들어용
yuna슈이
PENUP 갤러리
와~
정말 색칠까지 대박이내요.
색깔을 너무 잘 맞추시는 것 같아용^^

세린님
PENUP 갤러리
앗 감사합니다 ㅎㅎ.. 색고르는게 전 아직 초보라 어렵네요 ㅠㅜ
체리푸딩
PENUP 갤러리
귀엽귀만한데요?
세린님
PENUP 갤러리
그런가요?! 다행이네요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
아 이 건 그건그때그그림!! 잘그리셨네여!예쁘게 잘 끝냈군여?!
세린님
PENUP 갤러리
어!? 오랜만에 오셧군여 ㅎㅎ 넵 잘끝냈슴니다!
julialia
PENUP 갤러리
세린님이 늦깎이면 전 뭐가 되나요ㅜㅜ
세린님
PENUP 갤러리
허거덩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦게배우는만큼 시간투자를 많이해서 그런거같아요유ㅠㅠ