취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

다꾸 하기

317 보기
쭈소녀
옵션
PENUP 갤러리

32 댓글
a100e
PENUP 갤러리
쭈소녀님 힘내세여!!!!!
쭈소녀
PENUP 갤러리
네 ㅠ
포챠펭ㆍඞऑㆍ
PENUP 갤러리
금손 쭈소녀님 !
쭈소녀
PENUP 갤러리
감사합니다 😍🙃
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
힘내세요
쭈소녀
PENUP 갤러리
PENUP 갤러리
쭈소녀님 수술하시나요?
흑,하신다면 공감합니다ㅠ
근데 걱정할건 따로 있습니다
제가 저번에 수술하고깼는데
수술부위보다 목이아팠어요......
쭈소녀
PENUP 갤러리
수술은 아니고 검사? 같은거요ㅠㅠ
PENUP 갤러리
휴~그래도 수술이 아니어서 다행이네요ㅠ 힘내세요 화이팅!
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
흑..ㅜ쭈소녀님 비록 제가 댓글을 오랜만에 쓰지만 그래도 쭉 봐 왔는데 이건 그냥 지나가기에는 제가 사람이 아니지 않나 하는 마음에 작성합니다🙃
입원하셨다니 정말 충격적인것 같아요!😨
빨리나으셔서 돌아오시길 기원합니다!🙏
쭈소녀
PENUP 갤러리
헉!? 네ㅠㅠ
나는당근
PENUP 갤러리
헐..........어디 다치셨어요?ㅜㅜㅜㅜ
힘내세여ㅜㅜㅜ
쭈소녀
PENUP 갤러리
다친건 아니에유 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
쭈소녀님 아프세요?
ㅠㅠ 얼른 나으시길 바랄 께요!!
응원 합니다!!쭈소녀쭈소녀!!!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
죄송한데 루옌님이 쓰신것은
아기를 낳다 입니댜;
여기서는 그냥 얼른 나으시길이 맞는 표현 입니댜;
사용자가은
PENUP 갤러리
그러게 말입니닿ㅎ1602895001449.gif
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
전 진지하게 말한게 아니라 알려준거 뿐인데요?^^ㅠ
사용자가은
PENUP 갤러리
맞아요
PENUP 갤러리
전 그냥 저의 감정을 말한것 뿐인데요?맞아요 맞아요 하시니 기분 나쁘네요.;;;
PENUP 갤러리
@Drawer영웅시대
그렇군요.죄송합니당
롄하
PENUP 갤러리
@달솜님

다른 맞춤법이면 몰라도 아기를 낳다가 많이 눈에 띄니까 특별히 말씀하셨나 보죠 ㅎㅎ
쭈소녀
PENUP 갤러리
감사합니다🤩🙃
사용자가은
PENUP 갤러리
힘내세요!😉😉
쭈소녀
PENUP 갤러리
넵!!
설님
PENUP 갤러리
아아 쭈소녀님이 아프시다니ㅠㅠ생각도 못 한 일이예요🥶
쭈소녀
PENUP 갤러리
ㅠㅠ
설님
PENUP 갤러리
빨리 나으셔서 건강하세요!!🥰😘
PENUP 갤러리
이글을 오늘에서야 자세히 봤네요.. 요즘 갤러리에 안보이시길래 무슨일 있나했었는데.. 이런일이 있었군요.. 빨리 회복하셔서 다시 건강한 모습으로 컴백하셔서 "일상웹툰" 그려주셨으면 좋겠네요~^^
愛__
PENUP 갤러리
힘내세요 쭈소녀님..ㅠㅠ
벚꽃좋아
PENUP 갤러리
쭈소녀님 ㅜㅜ 늦었는데 지금은 퇴원 하셨나요?😰💦
흐엉ㅠㅜ 않하셨다면 힘내시구요!!
하셨다면 앞으로 아프지마시구 행복하게 지내세여😃🧡
ARONMI
PENUP 갤러리
쭈소녀님 언제 돌아오세요????
목 빠지게 기다리고 있어요~
눌이
PENUP 갤러리
힘내요!! 홧팅