취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

다꾸 하기

878 보기
쭈소녀
옵션
PENUP 갤러리
이번 따꾸는 진짜 망했다ㅠㅠ

민트초코 ○
미역줄기 ○
건포도 ×
돼지껍데기 ○
장미맛 디저트 ×
코코넛 음료수 ×
굴 ×
고수 ×
오이 ○
62 댓글
레몬인뎁쇼
PENUP 갤러리
아니에요!!! 진짜 잘하셨는데..
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
저도 돼지껍데기랑 미역줄기 좋아해요
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
😁
별담BYEOLDAM
PENUP 갤러리
잘그리셨어여♡
트랑이
PENUP 갤러리
민트초코=초코위에치약
뿡뿡뿡뿡뿡
PENUP 갤러리
아닌데요~치약이 민트맛인건데요~민트왕죠아
PENUP 갤러리
오옹 민트파를 만났군뇨
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
찐 민초파 맞으시네...
lovemilk
PENUP 갤러리
저도 민트 좋아해요~~~~
PENUP 갤러리
암 그렇고 말고 치약을 만들때 최고의맛인 민트로 만든것이지요.
동렼
PENUP 갤러리
자신이좋아하는음식그렸 어요
롄하
PENUP 갤러리
민초 먹어본 적 없습니다!
항상 베라가면 쿠키앤크림만 먹어서...
나는당근
PENUP 갤러리
저랑 비슷하시네요...저도초코맛이랑 쿠키앤 크림이랑 아몬드 봉봉만 먹는데....ㅋㅋ
레몬인뎁쇼
PENUP 갤러리
저두요..ㅋㅋ
PENUP 갤러리
민초러버시군요!전 불호임당 민초
제대로 먹어보진않았지만 언젠가 먹길바랍니다ㅎ
뿡뿡뿡뿡뿡
PENUP 갤러리
저도 민트러버에욧ㅋㅋ
PENUP 갤러리
오~그러시군요!민초러버분들이
은근 많더라구요!
눌이
PENUP 갤러리
엄청~~ 잘하셨쪄요
PENUP 갤러리
오옹오오오오오ㅗ오 진짜 굳이담...
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
컵...쭈소녀님이 굴을 싫어하셨다니유ㅠ
포챠펭ㆍඞऑㆍ
PENUP 갤러리
굴은 일종의 세균이 있어서 19살? 정도부터 먹을수 있어요
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
넹?저두 먹는뎀...전 19세이하입니당 (나이추정금지)
포챠펭ㆍඞऑㆍ
PENUP 갤러리
롄하
PENUP 갤러리
음... 쭈소녀님 요즘 일이 있으신가요?
PENUP 갤러리
그러게요ㅠ
뿡뿡뿡뿡뿡
PENUP 갤러리
거식증 이시라네요ㅜㅜ쭈소녀님 많이 힘드시겠어요
레몬인뎁쇼
PENUP 갤러리
거식증이 뭐죠ㅠ
롄하
PENUP 갤러리
음식을 거부하는 병입니다.
그냥 전 모르는 거나 궁금한 거 있으면 바로바로 검색해요...
그것도 나의 지식이 될 수 있으니까요.
레몬인뎁쇼
PENUP 갤러리
오옷 어쩐지 똑똑? 하신것 같은 느낌적인느낌이 들었어요(무슨말인지..)
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
쭈소녀님 언제와용유ㅠ
포챠펭ㆍඞऑㆍ
PENUP 갤러리
요즘 방문이 뜸하셔 ㅠㅠ
쭈소녀
PENUP 갤러리
안녕하세요 쭈소녀 입니다. 제가 요즘 게시글을 안 올려서 많이 걱정 하시는 분들이 많더라구요.. 제가 그동안 올리지 못한이유는 거식증 때문입니다. 저는 제가 어릴때 부터 통통하다는 생각을 가지고 있었습니다. 그러다 다이어트? 를 했는데 5~7 kg 이 빠졌습니다. 저는 그 때부터 거식증이 시작되었습니다. 하루에 밥 4숫가락 먹었는 데도 불구하고 많이 먹은 것 같아 매일 울었습니다. 병원에서는 이러다간 콧줄로 먹어야 된다고 까지 하셨습니다. 저는 그래서 현제 많이 노력 중 입니다. 칼로리 강박도 없에려고 노력중입니다. 밥 먹기 전에 매일 울어서 너무 힘들고 지쳐요. 저는 아직도 제가 뚱뚱한것 같고 더 뚱뚱해 질까봐 걱정이네요.. 0.1g 만 늘어도 펑펑 울고, 진짜 저도 너무 힘들어서 그동안 올리지 못했네요... 오늘 심리상담 받으러 갈 예정입니다. 앞으로 못 올릴수도 있습니다. 죄송합니다
뿡뿡뿡뿡뿡
PENUP 갤러리
에구..ㅜㅜ힘내세요!
PENUP 갤러리
아이구 쭈소녀님..ㅜㅜ항상 게시글 올리셨나 맨날 확인했는데..ㅜㅜ얼른 나으시고 꼭 성공하시길 바랄께요!화이팅 하세요ㅜㅜ기다릴게요~
뿡뿡뿡뿡뿡
PENUP 갤러리
나으시고 입니드ㅏ
PENUP 갤러리
네?ㅠ 거식증이 있으셨군요ㅠ
쭈소녀님 살빼시면 건강나빠져요
몸무게재지마시고 0.1g은 쪄도 상관
없고 어릴땐 뚱뚱해도 나중에 키로
가니까 걱정마세요 그냥 내자신이
뚱뚱하다는 생각하지마요ㅠ
롄하
PENUP 갤러리
어릴 때는 진짜 먹는 게 중요해요. 살이 아니라 키로 가기 때문에...
레몬인뎁쇼
PENUP 갤러리
쭈소녀님 힘내세요ㅠㅠ 전 오히려 너무 말라서 살도 안찌고 몸무게도 안늘고ㅠㅠ 저는 살좀 찌고 싶어요ㅠㅠ 청소년기(?)에는 많이 먹어야 키도 잘크고 그러죠ㅠㅠ 전 왜 아무리 먹어도 살이 안찌는지ㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑하는거아니고 진짜 고민이에요 쭈소녀님 거식증 낫길 바랄게요!! 힘내세요!!!😘 히힛
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
이구..그것도 모르고 오라고 했네여😅쭈소녀님 힘내세요!
저도 제가 쫌 시노부처럼 컨셉질을 많이해서 항상 혼자서 "제가 쫌 대단한 사람이라고?"유튭에서 시노부에 대해 나오길래 맨날 그말하고있어욬ㅋㅎ쭈소녀님 힘내시고 나으시길바래요:)
보름뚠ö
PENUP 갤러리
쭈소녀님 늦게 답글 드렸지만 저도 통통하니 그렇게 생각 안 하셔도 되요!
그리구 힘내시고, 자신감을 가지셨으면 좋겠네요~
나는당근
PENUP 갤러리
헉.....
5~7키로나 빠지셨따니
힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
살쪄도 괜찮아욧!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
ㅜㅜ
설님
PENUP 갤러리
힘내세요:)
PENUP 갤러리
어이구 그런일이 저는 키에대한
그란게 있어거지구...
(08년생인데키가145이네요..ㅎ)
꼭이겨내시길바라겠습니다!:)
lovemilk
PENUP 갤러리
ㅠㅠ 힘내세요 저는 키때문에 고민이에요ㅠㅠ 4학년인데 134이에요ㅠㅠ그래서 많이먹으면 살만찌고 그래서 저는 보통 먹어요ㅠㅠ
누구세요
PENUP 갤러리
ㅔㅔㄱ따! 힘내세요
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
요즘 쭈소녀님 소식이 없었던 이유가 이거 때문이였군요..ㅜ늦게 찾아오게 되서 죄송합니다ㅜ
그리구 통통하면 얼마나 귀여운데요,,ㅠ너무 무리 하시지 마시구 어릴때부터 다이어트하면 커서 키가 작을수 있대요..ㅠ조심하세요ㅠ
그동안 저두 쭈소녀님 소식 없으셔서 저두 모르게 까맣게 잊어버렸는데 너무 죄송하게 생각해요ㅜㅜ

자기가 뚱뚱하다고 생각하면 그것 때문에 계속 스트레스 받아요..사람은 언젠가 다 뚱뚱해지니까..걱정 말아요ㅠ
힘내세요!응원하겠습니다 😊
별담BYEOLDAM
PENUP 갤러리
늦게 찾아와 죄송합니다.. 쭈소녀님! ㅠㅜ 다이어트 안하셔도 되요. 물론 제가 직접 쭈소녀님을 뵙진 못했지만 꼭 날씬해야 이쁜건 아니에요! 쭈소녀님은 마음이 훨씬 예쁘세요.. 쭈소녀님께서 가지고 계신 매력이 얼마나 많은데요! 매력이 백만가지랍니다. 뚱뚱한 것 같다고 상처 받지 마세요. 삼성 멤버스 회원들이 응원할게요♡
쭈소녀
PENUP 갤러리
현제 1?kg 에서 2?kg 까지 증량 성공 했습니다 모두 걱정해주샤서 감사합니다