음...일단 설명하자면 프롤로그 그릴랬는데 귀찮아서 안그렸구요...큼

보시다시피 지금 펜을 구입 못한 상태라 손으러 그려야해서 그림이....테러 수준입니다...ㅋㅋ

그냥 1화는 그림보다는 이상한거(?(로 채웠으니 그점을 가만하고 봐주시길..🙏ㅠㅠ바랍니다

당근:(쳇...나 그림으로 학교 대표도 된적잇다규!!
근데 지금 완죤 이상하게 됬다규!!개짜증난당근!)

<이 웹툰?은 당근의 실제 경헙을 바탕으로 제작하엿습니다>

아주 빠른 감정변화
(그림이 잘안그려져서 스티커로 대신했습니다)👆👆

그림 못그렸네..(스스로 한심)ㅋㅋ

아주 짧았져?ㅋㅋㅋㅋ
앞으로도 그럴거예영ㅋㅋ 기대하세욬ㅋ(찡긋😏👉👉)

ㅠ다른 분들보다 100배는 못그렸지만
나아아중에 펜 사게 되면 제대로 된거(?)해볼게용:)

감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

2화땐 학교에 관련한게 나올거예여(소곤소곤)

독자:귀찮아서 안올리는거 아니예여?
당근:유감(?)
36 댓글
재밌네요!! 담편도 기대할께요!!
로드 중...
과연 다음편은 무사히 나올 수 있을지...ㅋㅋ
장담은 못합니닼ㅋ아무튼 감사해요🥰
로드 중...
ㅋ재밌네요ㅎ당근이 젤 귀엽네욯
로드 중...
ㅋㅋ
로드 중...
앗 반말 안됩니다 ㅠ
로드 중...
네엔
로드 중...
ㅋㅋㅋㅋ재밌엉...마지막 장면 연애혁명에서 본것같은뒘...아닌가...곰이네ㅋㅋ

당근 넘 귀엽😍
(글고 딥슬립 머냐구ㅋㅋㅋ잼나잼나)

콧대로만 느껴지는...후후후
로드 중...
ㅋㅋ연애혁명에서 나온거에다 곰 붙인거양ㅋㅋ
아무튼 프사 바꿨넹😮
아이돌이야?
로드 중...
ㅋㅋㅋ
로드 중...
앗... 반모 안됩니다 ㅠㅠ
로드 중...
우왕!너무 재밌구 귀여운 그림체에용!앞으로 기대 많이할께여!

+근대 욕이 쫌 나오네용..ㅎㅎ
로드 중...
헉..!죄송합니다
아무튼 감사해요
로드 중...
괜차나영 앞으로 매일 기대돨것 같아요🥕
로드 중...
엉~프사 아이돌 맞어ㅎㅎ
내 최애😍
심지어 배경화면두 그걸루 했지ㅋㅋ
로드 중...
오 잘생겼따
누구양?난 잘 모르겠다..미안
아이돌 덕질 끊은지가 좀 되가지구(?)
로드 중...
엉~세븐틴 조슈아ㅎㅎ
그치~~잘생겼지🤣🤣🤣
로드 중...
(snap shoot 컴백 음방무대꺼 다운받았지...흐흐
로드 중...
ㅋㅋㅋ너 캐럿이구낭ㅋㅋ
너도 당근이...네!🤣
로드 중...
많은 사람들이 세븐틴 팬클럽 캐럿을 carrot 당근으로 알고있네ㅠㅠㅠ
팬클럽 캐럿은 carat으로 다이아몬드라는 뜻이얌ㅎㅎ

캐럿맞지!!😍
로드 중...
아 그런거야?ㅋㅋㅋ
로드 중...
그렇군.....ㅎㅎ
로드 중...
ㅋㅎㅋㅎ
로드 중...
완죤 병맛..
로드 중...
ㅋㅋ감사합니다
로드 중...
져두 이런 적 있는데ㅋㅋㅋ 전 목으로 떨어졌는데 몰폰중이어서 소리도 못지르구ㅋㅋ
죽는줄알았습니다ㅋㅋ
로드 중...
마자옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴때 있죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
로드 중...
ㅋㅋㅋㅋ
로드 중...
웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
로드 중...
ㅋㅋ감사합니다
로드 중...
잠못이루고
로드 중...