취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

도배금지

92 보기
레몬인뎁쇼
옵션
PENUP 갤러리

제가 영웅시대님처럼 하고싶은말이 있는데요 삼성 멤버스에 제가 게시물을 올리면 ㄷ렼님이 댓글을 계속 하나하나 여러개로 올리시더라고요? 그래서 불편하고 약간 짜증도 났는데 보니까 다른분들에게도 ㄷ렼님이 저한테 한것처럼 댓글을 너무 많이 다시는것 같은데.. 그리고 ㄷ렼님, 댓글을 다실거면요 한번에 올리시고 제발 뛰어쓰기랑 맞춤법좀 지켜주세요. 무슨말이신지 모르겠어요ㅠㅠ

ㄷ렼님 도배 자제해주세요

그리고 제가 요즘 로고를 안올리는데 이유는.. 너무 그리기가 귀찮아서요 헤헿ㅎ헤ㅔ 당분간은 사진을 올릴거랍니당 핳ㅎ하ㅏㅏㅏ

32 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
저도 ..렼님의 댓글이 좀 부담스러워요..ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
방금 .렼님 쪽 가봤는데 댓글을 쉬지 않고 거의 1분마다 올리시네요..ㄷㄷ한시간까지만 봤는데 1시간째 앞에 1~4분 간격으로 계속 댓글을 달았네요..😨
레몬인뎁쇼
PENUP 갤러리
헐 진짜요??ㅠㅠ
lovemilk
PENUP 갤러리
저도요ㅠㅠ
lovemilk
PENUP 갤러리
제가 올린 곳에서 댓글에 좋아요 눌러주니까 계속달아요ㅠㅠ
lovemilk
PENUP 갤러리
이것봐요ㅠㅠ 좋아요를 안 눌러주면 안올까요!?

Screenshot_20201116-204437_Samsung Members.jpg

Screenshot_20201116-204431_Samsung Members.jpg

Screenshot_20201116-204413_Samsung Members.jpg

레몬인뎁쇼
PENUP 갤러리
어뜩해요ㅠㅠㅠㅠ 저도 요즘은 좋아요를 안눌러요
lovemilk
PENUP 갤러리
방금도 또 달았어요 누가 자기 도배하지말라고 했다면서
레몬인뎁쇼
PENUP 갤러리
포챠펭ㆍඞऑㆍ
PENUP 갤러리
맞아요 저도 *렼 님을 계속 따라가보니 반가워요. 고마워요. 이런 쓸데없는 글을 도배하고있어요
레몬인뎁쇼
PENUP 갤러리
맞아요..
포챠펭ㆍඞऑㆍ
PENUP 갤러리
여러분 동렼님 좋아요 누른거 다 취소합시다.
동렼
PENUP 갤러리
받고 무슨 행동 을 했지요 받는분은 한분 이지만 저는여러분인데 받고무슨행동을했지요 쓰님도좋은분이니까 답장 즉 하트나 답글하면 (받기 싫의면) 않누르면돼요 (않뜸) 내휴대폰에명단이떠서확인하면 댓글입럭하라고해서보냈어요 명단이저는여러분여서시간을최대한짧게해서보내기때문에확인제대로못하고보내요 제가보내고확인해보고 제가이렇게보냈나놀날때있어요 솔직히 실력부족이요.그렇다고 낙서는너무했어요 저는나름대로 잘써서 보냈어요
레몬인뎁쇼
PENUP 갤러리
기분이 나쁘셨다면 정말 죄송합니다. 그럴 의도는 없었어요...
ɷ여니닝ɷ
PENUP 갤러리
저기요. 그럴필요 없습니다. 도배, 회원저격, 거짓말 등등도 나름대로 잘쓰신 분한테 죄송할 필요가 있을까요?
레몬인뎁쇼
PENUP 갤러리
감사해요ㅜ
동렼
PENUP 갤러리
전에도 띄어쓰기 맞춤법 앱 있어해봐도 않됐어요 요즈은몰라도 그러면 뭐하러써 하트나 이모티콘보내지
그러나 글써보내는것은더신경을쓴거고 몇자적어놓고 그것만보내지
똑같은글겨속받아봐 뭐갇은걸보내
그리고 사진도보면 다 다른것에대한것반영이않됨 여러분이 다같아요.
ɷ여니닝ɷ
PENUP 갤러리
제 게시글은 난리에요. 진짜ㅋㅋ
레몬인뎁쇼
PENUP 갤러리
ㅠㅠ
롄하
PENUP 갤러리
이름 가려주세요!
레몬인뎁쇼
PENUP 갤러리
아 넷!!0
PENUP 갤러리
나한테 안와서 다행이다ㄷ
레몬인뎁쇼
PENUP 갤러리
요즘은 그분이 정지되셨는지 안보이더라구용
PENUP 갤러리
헉헉 빅뉴스!!!!!동렼님 정지풀리셨나봅니다 어제댓글을
다른분게시글에 남기셨네요ㅠ
레몬인뎁쇼
PENUP 갤러리
헐헐 ㅠㅠㅠ진짜 빅뉴스..ㅠ
PENUP 갤러리
와우
PENUP 갤러리
놀란이 시작되겠군
롄하
PENUP 갤러리
앗 근데 게시물에 '뛰어쓰기'라 적혀 있는데요...
레몬인뎁쇼
PENUP 갤러리
엥??진짜요?!
롄하
PENUP 갤러리

Screenshot_20201223-100201_Samsung Members.jpg

레몬인뎁쇼
PENUP 갤러리
음..그건 제가 띄어쓰기를 지켜달라고 한말 같네요
롄하
PENUP 갤러리
띄어쓰기인데 '뛰어쓰기'라 되어 있어서 본인도 맞춤법 안 지키셨는데 그러시는 게 좀 이상해서요.