취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

동물원 그리기(PENUP챌린지 에필로그)

17213 보기
PENUP담당
Moderator
Moderator
옵션
PENUP 갤러리

어린 시절 소풍을 하러 가기 전날 밤에는
수많은 동물과 만날 생각에
가슴이 벅차올라 잠을 설치고는 했었죠.

가슴을 설레게 만든 그곳,
Zoo’가 지난 PENUP 챌린지의 주제였어요.

아름다운 자태를 뽐내는 여러 동물과
그들이 사는 크고 작은 동물원의 풍경으로
챌린지 피드가 가득 채워졌어요.

모두에게 감사의 인사를 드리며,
이번 챌린지의 우승자를 만나러 가볼까요?

치타 Cheetah / @jinhee
○•○ Owl♡ / @N.D.T

진지하게 바라보는 눈빛을 보니
사냥감을 발견한 것 같아요.
이제 지상에서 가장 빠르다고
말하는 치타답게 사냥감을 향해서
전속력으로 달려 나가겠죠?

섬세하게 그려진 털들이
눈앞에서 치타를 보고 있는 것만 같은
@jinhee 님의 작품입니다.

동물원에 가면 졸고 있는
부엉이를 자주 볼 수 있어요.
하지만 부엉이가 두 눈을
크게 뜨고 있는 걸 보니
이제 밤이 다가오고 있나 봐요.

부엉부엉 울음소리를 내며
활동을 시작하겠네요.

살아서 움직일 것 같은
세밀한 묘사가 인상적인
@N.D.T 님의 작품입니다.

ZOO / @Darby
Escape Zoo @nuni

동물 귀 머리띠와 솜사탕은
동물원에서 누릴 수 있는 즐거움 중 하나예요.
활짝 웃고 있는 아이의 얼굴을 보니
아주 신이 난 것 같아요.

사진을 찍어주는 사람도
아이처럼 미소 짓고 있을 것 같네요.
보고 있는 사람에게도
행복한 힘을 전해주는
@Darby 님의 작품입니다.

동물들을 가둬 두었던 동물원의
높은 담장이 무너지고,
모두 한데 모여 탈출을 시작했네요.

근데 앞의 두 사람은 이 동물들을
인도하는 사람일까요?
아니면 도망치는 사람들일까요?
모두가 무사히 탈출이
성공하기를 바라봅니다.
@nuni 님의 작품입니다.

Leaders Weight / @Weakshe
(Untitled) / @vlad

한밤. 깊은 어둠 속 고릴라의
진지한 표정과 꾹 닫은 입이
그의 험난했던 세월을 말해주는 것 같아요.

무리를 이끄는 역할이
얼마나 힘들고, 막중한 임무인지,
고릴라의 얼굴에서 묻어 나오는 듯해요.

제목처럼 지도자의 무게가 느낄 수 있는
@Weakshe 님의 작품입니다.

높은 곳에서 아래를 내려다보고 있지만,
철창에 갇혀있는 검은 표범이네요.

비록 갇혀 있기는 하지만,
사나운 눈빛을 뿜어내며,
고고한 자세를 유지하고 있는 모습에서
위엄마저 느껴지는 것 같아요.
@vlad 님의 작품입니다.

(Untitled) / @sloom
풀숲 알파카 / @mayom_

손 위에 올려진 작은 햄스터가
너무나도 사랑스러워 보이네요.

살짝 지은 미소는 바라보고 있는
손의 주인을 향한 것일까요?
동글동글한 얼굴과 부드러워 보이는 털에
자꾸만 손을 가져가고 싶은
@sloom 님의 작품입니다.

무성하게 자란 풀숲에서
하얀 알파카가 고개를 빼꼼히 내밀었네요.
무언가를 찾고 있는 것 같아요.

홀로 나타난 것을 보니,
아마도 조금 멀리 가 있는
친구를 찾고 있는 것 같아요.

얼른 돌아와 함께 놀았으면 좋겠네요.
@mayom_님의 작품입니다,

House Finch / @Sugan
Animal in ZOO / @Ivaa

싱그러운 햇살을 받은 나무 위에
붉은색 아름다운 새 한 마리가 앉아있네요.

오늘 하루, 행복만으로 가득 차 있을
동물원의 아침을 노래해 줄 것 같아요.
다른 나뭇가지의 새들도
같이 노래해주면,
더욱 신이 나지 않을까 싶네요.
@Sugan 님의 작품입니다.

철조망에 둘러싸인 작은 공간을
지친 듯 걸어가는
치타 한 마리가 보이네요.

아마 힘껏 달리지 못한 작은 공간에
마음마저 지친 것 같아요.

언제쯤 이 갑갑한 곳을 벗어나
힘차게 달릴 수 있을까요?
자유를 갈망하는 모습을 그려주신
@Ivaa 님의 작품입니다.

이번 챌린지에 참여해주신
모든 분께 감사드립니다.

삼성멤버스 여러분도 즐거운 그림 생활 하세요~~

52 댓글
Rock23
PENUP 갤러리
우와!!😃 어쩜 전부 최고의 고수분들만 계시는군요!!👍
진짜 치타와 수리 부엉이가 살아 움직이는 것 같습니다!!
모두들 최고랍니다~아자아자💘🥳
북청물장수
PENUP 갤러리
그러게요~~👍
PENUP 갤러리
엄청난 능력자분들이 많으시네요.. 🤩🤩🤩👍👍👍
작품하나 그리는데 엄청난 노력과 시간이 필요할 것 같아요. 🤗
챌린지에 선정되신 분들 모두모두 축하드립니다~ 🥳🎊🎉🎵🎶
쵸파
PENUP 갤러리
우와..우와.. 소리만나오네요
모두 금손..아니 다이아몬드 손들이십니다!
북청물장수
PENUP 갤러리
어찌 이곳은 진짜 최고의 화원들만 계시네요.😊
포노思피엔
PENUP 갤러리
그저 할 말을 잃고 바라만 볼 뿐입니다^^

사진보다 더 실물같은 그림솜씨에 혀를 내두를 뿐입니다^^

최선을 다해 최고가 되신 실력파님들의 작품을 볼 수 있어서 정말 감사드립니다^^

선정되신 모든 챌린지의 우승자님들께 축하의 박수를 보내드립니다 👏👏👏
PENUP 갤러리
하~~~ 내 똥손이 원망스럽네요
펜이 있음 뭐하나 사용을 못 하는데
그저 부러울뿐 ㅜㅜ
미레두
PENUP 갤러리
대박
Kobalt
PENUP 갤러리
원도 제대로 못그리는 1인 ㅜㅜ
ee달구지
PENUP 갤러리
어떻게하면 저리 할수있는지..., 참?
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
부럽네요 ㅎㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
추카추카
ARMY118
PENUP 갤러리
똥손.............
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
왜 그러게 생각하나요?
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
고릴 라가참멋있구만유
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
우하하하
멤버스만세2
PENUP 갤러리
금손이 많네요
쥐니
PENUP 갤러리
나도 잘그리고 싶은데ㅜㅜ
이슬먹는토리
PENUP 갤러리
밤에 피는 장미
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리

Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리

Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
앵커
UOQcA081
PENUP 갤러리
저분들은...모두 울트라 슈퍼 초강력 초능력 다이아몬드+루비+사파이어 손이다......
UOQcA081
PENUP 갤러리
저도 잘그리고 싶어여잉.....
UOQcA081
PENUP 갤러리
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
잘해쎼요
노을지는풍경
PENUP 갤러리
우와... 저분들 최소 다이아몬드 손이시네요!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
능력자
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
우와 제 꿈이 회사인데 님이 저보다 100000000000000000000000000배 더 잘 그리네요♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡^^
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
아 화가요^^회사 말고요
좋은생각만
PENUP 갤러리
금손인분들이 많으시네요~^^
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
초고수인것같에요
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
다들멋지고,화려하세요
PENUP 갤러리
앵간한 태블릿 부럽지 않네요 ㄷㄷ
그라샤
PENUP 갤러리
모두들 대단해요 ~🦍🐆🦉
보일러시아
PENUP 갤러리
저도 그림좀 그린다 생각했는데 세상에 손재주 좋은 분들이 많네요. 그저 신기..
kej9909
PENUP 갤러리
전 이제 노트식구가 됐는데ㅠㅜ 부러운 금손이다
그래서 궁금한거요 노트 그림판 배경색은 바꿀수 없나요?
yearn
PENUP 갤러리
"대단하다~!" 라는 말밖에ㆍㆍ
나는행복해
PENUP 갤러리
'멋지다'입니다 ^^
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
축카해여
kct0705
PENUP 갤러리

경계측럄은
치치아빠
PENUP 갤러리
사람의 솜씨가 아니무니다.👍
Laura0419
PENUP 갤러리
그림 참 잘 그렸네요.
뽀찡
PENUP 갤러리
나는 종이에 다가 그리는 것을 잘 하는데..
손워렌버핏
PENUP 갤러리
와... 찬사와 박수밖에..
뽀찡
PENUP 갤러리
나는 종이에 그리는 그림을 잘 그리는데..
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
동물원