취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

디테일을 넣어볼려고 연습했으나..

434 보기
세린님
옵션
PENUP 갤러리
34 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
화...화이팅!!!!👍(ㄷㄷ..열정 대단하다..)
세린님
PENUP 갤러리
열정없으면 시체라서요 ㅋㅋ..
쬬링쮸
PENUP 갤러리
역시 💎손 세린님...존경합니당...❤
세린님
PENUP 갤러리
ㄷㄷ.. 존경까진.. 부끄럽네요 ㅋㅋ
쬬링쮸
PENUP 갤러리
아녜여... 제가 최근에 시작했는데 첫번째로 만난 그림러라구요!
쬬링쮸
PENUP 갤러리
어떻게 존경을 안할수가...
세린님
PENUP 갤러리
헛.. 전 그림그리는게 이제 한달차 초보인데..크흠..
쬬링쮸
PENUP 갤러리
네!? 진짜요!? 아니아니 거짓말이라고 해주세여...
세린님
PENUP 갤러리
ㅈ..진짜인데.. 거기다 전 전기통신공사 다니는 건장한 군대다녀온 남자..
쬬링쮸
PENUP 갤러리
...!?
쬬링쮸
PENUP 갤러리
!?
세린님
PENUP 갤러리
취미가 게임에서 변경되었을뿐.. ㅋㅋ
쬬링쮸
PENUP 갤러리
엇 저도 게임 좋아하는데..!(?)
세린님
PENUP 갤러리
모바일게임 하고있어요 원신하고 블루아카이브
쬬링쮸
PENUP 갤러리
오~전 로블록스 ㅎㅎ
세린님
PENUP 갤러리
뭔지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
쬬링쮸
PENUP 갤러리
ㅋㅋㅋ 넘 긴것 같네요 다음에 뵈여👋
세린님
PENUP 갤러리
넵 전 있다가 밑색넣는거 해야겠네용 ㅎ
tlwm7
PENUP 갤러리
의상과 디테일하게
잘 그렸어요 👍🧡💚💞💖💛💜💯
세린님
PENUP 갤러리
좀더 연습해서 디테일을 살려볼려구용 ㅎㅎ
구글M멍멍이
PENUP 갤러리
와!대박👍👍👍👍🎁👍👍🎁
세린님
PENUP 갤러리
@_@;; 대박이라니 감사합니다 ㅎㅎ 더 노력해야겠네요!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
와! 린 인가요? 진짜 잘그리시네요! 근데 허리랑 쭉 펴고있는 오른쪽 손이 어색하네요, 이 사진에 보이는 것 처럼 긴 사다리꼴을 그리고 X자로 구도를 잡아보시면 좋겠어요!Screenshot_20211115-205707_ibisPaint X.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
가슴과 배의 기준을 나눠보시면 좋겠어요:)
세린님
PENUP 갤러리
앗 감사합니다 아직 연습중이라 ㅎㅎ..
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
근데 혹시 린을 그리셨나요?
세린님
PENUP 갤러리
린이 뭔지 모르겠네요 ㅋㅋ 전 그냥 웹검색하다 꽃히면 모작하면서 연습해요
세린님
PENUP 갤러리
옹.. 모작할만한 캐릭이군여 새로운 도전목표가..
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
ㅋㅎ보컬로이드 카가미네 린입니다!
세린님
PENUP 갤러리
아하! 감사합니다 ㅋㅋ 좀 둘러봐야겠네용
julialia
PENUP 갤러리
넘 잘그렸네요!!! 혹시 언니라고 불러도 될까요?
세린님
PENUP 갤러리
헛.. 전 남자입니다 ㅋㅋ 언니라.. 호칭은 뭐 상관없으니까 아무렇게나 불러주세용!
julialia
PENUP 갤러리
세린님 헙 남자?

그럼 오빠??!!!!!!
세린님
PENUP 갤러리
ㄱ..그렇겠죠?