취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

라인작업!

288 보기
세린님
옵션
PENUP 갤러리

리퀘가 뭔가용?? 여기서도 느껴지는 세대차이 ㅠㅠ..

다른분들한테 그림 신청받으시는분 대단하다고 생각됩니다 ㄷㄷ..

전 못할거같아요 ㅋㅋ

내일 채색마무리 해야지!
21 댓글
벨라홉킨스
PENUP 갤러리
채색 마무리한 거 꼭꼭 보여주세요!!
세린님
PENUP 갤러리
아앗 넵 알겠슴니다!
yuna슈이
PENUP 갤러리
그림 정말 잘그리시네요.ㅜㅜ
저는 그림에 소질이 없어서 세린님 처럼이라도 아니 세린님처럼 이쁜
그림을 그리려고 할거에요!!

그리고 채색 마무리한거 꼭 보여주세요.☺
세린님
PENUP 갤러리
저도 그림에 소질이라곤 1도 없었는데
3개월동안 피나는 노력으로 얻은 결과물인거같아요!
채색 마무리는 내일 올려볼께용 ㅎㅎ
yuna슈이
PENUP 갤러리
세린님 굿.굿👍
PENUP 갤러리
리퀘는 리퀘스트로 그림 주문 받는걸로 알고있어요!
세린님
PENUP 갤러리
아하 그렇군염 감사합니다!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
순수하구만^^
세린님
PENUP 갤러리
그런가용?! 히히
PENUP 갤러리
귀여워욧...!😍
세린님
PENUP 갤러리
히히 귀여운건 참을수가 없더라구요!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
리퀘자료요ㅎㅅㅎ감사합니당
간혹 리퀘 신청하다 여자로 그리는 경우가 있는뎁 남자입니다.,. ㅋㅋ
감사합니다(쾅)Resized_Screenshot_20220107-092900_ibisPaint X_2058_1642320054.jpg
세린님
PENUP 갤러리
ㄴ..남자 ㄷㄷ 흠.. 여자가 쉬운데 ㅋㅋㅋㅋ.. 알겠슴니당
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
슈고하세용 세린님..!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
그냥 그쪽만 안그리면 되ㅇ....((퍽
세린님
PENUP 갤러리
ㅇ....어... 이해했습니다(?!)
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
ㅋㅋ.....ㅋㄲ....힘내세요..
세린님
PENUP 갤러리
캄사합니다!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
우와 세린님 이러시면 안되죠오오오오!!!!너무잘그리셨잖아용!!!!!!!!!너무 귀여워여!!!!채색할때 머리색 노란색아님갈색 안될까욤??? 그것도그렇지만 나진짜 세린님 본받아야되..! 세린님 그리구 눈 한쪽을 살짝 수정하묜 더예쁠꼬같아용!!!!!
세린님
PENUP 갤러리
머리색은 갈색으로 할려고했는데 어찌 맞추셧지!
눈은 좀더 아래로 내려볼꺼에요 ㅎ 아니면 붕대로 다 둘둘 말아버ㄹ.. 아 아님니당!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
ㅋㅋ 네 홧팅..!