취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

멍멍

222 보기
18 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
강아지눈이 너무 초롱초롱하네요😍
귀여워요🤗👍
PENUP 갤러리
감사합니다^^
어린이
PENUP 갤러리
잘 그리셨네요!!전 저렇게 그리는게 힘들더라고요...😅
PENUP 갤러리
저도 처음엔 힘들었는데 계속 그리다 보니 괜찮아지더라구요😁😁
새밝s105g
PENUP 갤러리
며칠 뒤면 "설"인데,
시골 고향집에서 집을 지키고 있는 멍멍이를 표현하지 않았나 싶습니다~^^!!😄

가장 먼저 달려나와 반갑다고 꼬리치는 모습이 눈에 선합니다~^^🙂

명절 준비로 바쁘실텐데,
이렇게 상황에 딱맞는 작품활동을 하신
홍여사님의 센스는 최고입니다~^^👍👍

미리 "설"인사 올립니다.

경자년 새해 복 많이 받으세요 ~^^😉
(한달사이에 새해 인사를 두번하는 것은 안비밀입니다.ㅋㅋ)

PENUP 갤러리
새밝님^^
감사드립니다 ㅋ
새밝님도 복 많이 받으시고(저도 인사 두번은 안비밀 입니다 ㅋ) 고향 잘 다녀오세요😊😊😊
danielkim08
PENUP 갤러리
진짜 실감나시네요!🤔
PENUP 갤러리
감사합니다^^
idrymoon
PENUP 갤러리
실물처럼 실감나게 잘 그리셨습니다. 2020년 올해도 홍여사님께서 그리시는 좋은 그림들 더 자주 볼 수 있으면 좋겠습니다.
PENUP 갤러리
네^^열심히 노력해 볼게요^^
올해는 제가 직접 그림도 그려보고 싶은데
될런지 모르겠네요 ㅋ
Rock23
PENUP 갤러리
Wow🤩 홍여사님!!^^♡
귀요미 강아지의 눈과 부드러운 털을 너무나도
잘 그리셨어요🥰👍
날이 갈수록 점점더 그림실력이 최고의 경지에 오르시는것 같습니다~아자아자💘
PENUP 갤러리
ㅋㅋ 라이브드로잉의 힘~!!!입니다😊
포노思피엔
PENUP 갤러리
완전 살아있어요 생명을 불어넣어 주셨네요 엄지👍척입니다 😊
PENUP 갤러리
😁😁😁감사합니다^^
danielkim08
PENUP 갤러리
정말 잘 그리셔서 생동감까지, 홍여사님 설날 잘 보네세요~!
PENUP 갤러리
감사합니다~~즐거운 명절 되세요😁
idrymoon
PENUP 갤러리
감각이 있으시니 잘 그리실 것 같아요. 응원 하겠습니다.
PENUP 갤러리
노력해보죠~~^^