취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

메리클수마수(+역대급 크리스마스 선물)

88 보기
달콤한감자
옵션
PENUP 갤러리
메리크리스마스!!!!!!@
전 어제..... 무려..... 대학 합격이라는 어마어마헌 선물을 받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제 학원에서 시험보는데 연락 받고 깜짝 놀라서 뛰쳐나가버렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아직도 실감이 안나네요 ㅠㅠㅠ 내가 21학번이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 안될 거라 확신하고 있었는데 되니깐 너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
원래같으면 지금 학원에 있어야 했는뎅 집에 있으니 넘 좋은 건 사실이네욤 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
앞에 건 전부 액땜이라 생각할려구요!!!!
하고싶은 얘기가 넘 많은데 나중에 썰 풀게욤 ㅎㅎㅎㅎ

인생 최고의 크리스마스 선물🎄 🎁

11 댓글
썬_09
PENUP 갤러리

추카드려여ㅕㅕㅕㅕㅕㅕ 메리크리수마스 ><

달콤한감자
PENUP 갤러리
감쟈해욤!! 영웅시대님두 메리클수마수🎄
PENUP 갤러리
축하축하!
그리고 메리 크리스마스 에염
달콤한감자
PENUP 갤러리
감쟈해욤! 블록이님두 메리크리스마수🎄
나는당근
PENUP 갤러리
와....진짜 축하드려요!ㅠㅠ♡♡
달콤한감자
PENUP 갤러리
감쟈해욤!!:)♡♡
달콤한감자
PENUP 갤러리
히히 감쟈해욤 :)♡
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
축하드립니다아!좋은 인생 살기를 빌게용!><
달콤한감자
PENUP 갤러리
감쟈합니당!!! :)♡♡♡
포챠펭ㆍඞऑㆍ
PENUP 갤러리
와! 진짜루 축하드립니다!🎊🎊🎉🎉 :-)♡
레몬인뎁쇼
PENUP 갤러리
어머나나나난ㄴ나ㅏㄴ 몇달이나 늦게 왔네요ㅜㅜ 대학합격 축하드려요ㅜㅜ
그림도 이쁘네여! 늦었지만 메리크리스마스ლ• .̫ •ლ