취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

미니미 케릭터 그리기

296 보기
학생1
옵션
PENUP 갤러리

앞으로 그림 그리는 시간을 점점 단축해보는게 목표입니당 명암 넣는거 은근 어렵네요 색깔 맞추기 고난이도ㄷㄷ 아 TMI 이야기 하자면 요즘 제 그림체를 못찾겠어요 진짜임 그릴때마다 그림 완성본 보면 매번 다른 사람이 그린 것 같아요 으갹 무트 아니라고요 완전 억울해 흙흙 진짜 제 그림체가 그림마다 완전 다르기는 한데 트레이싱 아니라고오 악 아 그리고 이 케릭터 제 자케에요 미르라궁 

네 암튼 피드백 환영 조언 환영 칭찬 환영 다 조아요 
8 댓글
세린님
PENUP 갤러리
창작이라니 부럽습니다 ㅠㅠ..
아직 모작이 전부인데 언제 창작할지..
학생1
PENUP 갤러리
모작을 하다보면 자연스럽게 늘어요 모작 여러개 하니깐 머리카락 웬만한건 창작 가능하더라고요 조금 어설프긴 하지만..
세린님
PENUP 갤러리
대단하시네영 ㅎㅎ 창작은 멀게만 느껴지네요..
나이도 나이고.. 직장인이니 ㅠㅠ
학생1
PENUP 갤러리
ㅠㅠ
PENUP 갤러리
귀여워용!!!
학생1
PENUP 갤러리
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
리퀘 하시면 달려가겟습니당ㅠㅠㅠㅠ
진짜개 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리색깔이랑 진짜 넘오 이ㅃㅓ요ㅠㅠ
학생1
PENUP 갤러리
리퀘 이번주안에 할려구요