취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

배경화면

533 보기
트와이스luv
옵션
PENUP 갤러리
두리IT 님이 신청하신 배경화면 입니다!
늦은거 죄송하구 맘에 드셨으면 좋겠네요ㅠ

검은 부분은 몰랑이 이미지 짤리지않도록 한거에욧><
15 댓글
두리IT
PENUP 갤러리
와~ 감사합니다 😃
트와이스luv
PENUP 갤러리
아니에용>< 저야말로 늦게 올려 죄송합니다ㅏ
두리IT
PENUP 갤러리
지금이라도 올려 주셔서 감사합니다 😆
레몬인뎁쇼
PENUP 갤러리
오 귀여워요!!
트와이스luv
PENUP 갤러리
감사합니댜!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
어.. 왜 3개 죵.?
글구 죄송하지만.. 몰랑이가 인터넷 사진..;;
트와이스luv
PENUP 갤러리
3개인거 혹시 문제있나용ㅠㅠㅠ
그리구 몰랑이는 두리IT님께서 주신 이미지라서...
불편하시다면 죄송합니다ㅠㅠㅠ
두리IT
PENUP 갤러리
앗,, 제가 인터넷에서 가져온 거라..😅
어쩔수가 없네요 .. ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
아;; 오히려 제가 괜히 말해서 죄송합니다ㅠㅠ
글구 문제 있다는게 아니구 왜 3개인지 궁금해소ㅠ
두리IT
PENUP 갤러리
아닙니다 ㅎㅎ
영웅시대님이 죄송하실 필요 없어요 ㅎㅎ
왜 3개인지 궁금해서 그러 신거니까요 ㅎㅎㅎ
트와이스luv
PENUP 갤러리
아니에용ㅠㅠㅠ
죄송하실필요 없어여ㅠㅠㅠ
포토 어댑터 글귀 종류가 많아서 3개 만든고에엽!
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
소식도 별로 없으시구..
빨리 오세요~!기다릴게요~ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
귀엽당
리마스자
PENUP 갤러리
혹시 배경화면으로 써도돼나여?
리마스자
PENUP 갤러리
다음에는 프리파라배경화면 꼭보고싶네요 꼭보길 기원해요