취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트로 그린 디바!

117 보기
세린님
옵션
PENUP 갤러리

삼성노트로 디바그린거 완성했네용 ㅎㅎ

명암넣는거 연구좀해서 다듬어야겠네용.. ㅠ

노트 담당자님 혹시 지우개 기능 일반 지우개처럼

딱 조금만 지우는 기능은 없을까요??

뭉탱이로 지워져서 난감한적이 많아서요 ㅠ
11 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
그림 넘 예뻐여~!......근데 갑자기 제가 바보인것같아욤...삼성노트맞죠오오?어케 저런 눈알그렸징...부럽땨..(포기함)넘
👇
👇
👇
👇
👇
👇
👇
👇
잘그리셨네여!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💚💜💜💜💜💜💜💜💜
세린님
PENUP 갤러리
네 삼성노트입니다! 히히
tlwm7
PENUP 갤러리
그림이 넘 이쁘네요 😍 😄 😊
세린님
PENUP 갤러리
감사합니다!! 히히
따으니
PENUP 갤러리
너어어어어무 예뻐요!!!!
세린님
PENUP 갤러리
너어어어무우우 감사합니다아!!
minemap0035
PENUP 갤러리
ㅁ..무섭다
암살자디바
세린님
PENUP 갤러리
암살자 디바라니!! 아니에요!
뿡뿡뿡뿡뿡
PENUP 갤러리
헉 정말..삼성노트 정말 쉽지 않는데 대단하세요..!이비*같은 그림어플 사용하시면 진짜 빛날거같아요ㅜㅜ
세린님
PENUP 갤러리
앗! 칭찬 감사합니다!!

이거만 삼성노트로 그려봤구 지금까지 그린그림들은 스케치북 어플로 했어요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
삼성노트도 저런 작품이 나오는구낭,,,ㅠㅠ