취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성폰을 소개하기 위한 웹툰 1화 완성본

739 보기
학생1
옵션
PENUP 갤러리

삼성폰을 소개하기 위해 탄생한 웹툰ㅋㅋ 제목 아직 안정함 이 웹툰으로 삼성폰 역사 각 핸드폰마다의 장점 등을 소개해줄 예정,,

마지막으로 핸드폰은 역시 삼성폰!🤣
27 댓글
푸른자연
PENUP 갤러리
와 잘그렸네요.
저는 이정도는 절대 못그림니다
학생1
PENUP 갤러리
헤헤 쑥쓰
eligan4433
PENUP 갤러리
넘 예뻐영
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
혹시 이런거 어떻게 만들어요?
학생1
PENUP 갤러리
아 제 핸드폰 기종은 노트 20 울트라입니당
학생1
PENUP 갤러리
로즈골드입니당
학생1
PENUP 갤러리
작년 2월..?
학생1
PENUP 갤러리
제트플립?
학생1
PENUP 갤러리
으익
학생1
PENUP 갤러리
오 그렇구낭!
하투룽
PENUP 갤러리
하튜뮴
하투룽
PENUP 갤러리
하이염
학생1
PENUP 갤러리
..?^^;;
진홍김
PENUP 갤러리
대박
오이코
PENUP 갤러리
잘그리셨어요
학생1
PENUP 갤러리
송여니
PENUP 갤러리
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
학생1
PENUP 갤러리
ㅋㅋ
eligan4433
PENUP 갤러리
넘 재밌고 그림 넘 잘그리셨는데여??
학생1
PENUP 갤러리
쑥쓰
녻차_쉬는중
PENUP 갤러리
재밌긴 해요 ! 근데 이것도 만화이니까 운영정책을 위반하는 거라고 볼수 있지 않을까요?
학생1
PENUP 갤러리
삼성과 관련된거라 상관없다고 합니다
녻차_쉬는중
PENUP 갤러리
하지만 예전에 제가 삼성폰 가지고 노는 웹툰을 올렸을때도 운영정책 위반이라고 하셨는데요
학생1
PENUP 갤러리
그건 노는 웹툰이고 이건 삼성폰을 소개하기 위한 웹툰입니다 게시물 내용 잘 읽어주시면 감사하겠습니당 ^ㅁ^
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
죄송하지만 삼성에 관련된 내용이라도 원래부터 OO툰 이런건 규정위반이 맞습니다😰
하투룽
PENUP 갤러리
전 하투룽!!!!
학생1
PENUP 갤러리
룽룽!^0^