취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

새해 두번째 패션 캐리커처입니다~"

옵션
PENUP 갤러리

기획의도

2022년 1월 신년을 맞이해 그려본 패션스케치입니다~! 

2022년 1월에 유행 할만 한 패션스타일을 선보여 드리기 위해 제작했습니다~"

베이지와 네이비 조화로 된 후드 티 착장샷입니다~"

수채화붓과 색연필로 질감과 주름 느낌을 표현해봤습니다.

한손에는 갤럭시 Z 플립3 크림색을 들고 있는 모습으로 그려봤습니다.

19 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
PENUP 갤러리
개쩔어요
옵션
PENUP 갤러리
아유 감사합니다~"
JK사랑하는아미
옵션
PENUP 갤러리
천재
옵션
PENUP 갤러리
천재까지는 아니에용~!!
세린님
옵션
PENUP 갤러리
진짜 금손이시네 혹시 어플은 어떤걸로 하시나요??
옵션
PENUP 갤러리
사용하는 어플은 삼성 노트입니다.
세린님
옵션
PENUP 갤러리
삼성노트로도 그림그려봤는데 탭s4라서 랙걸려서 못하겠더라구요 ㅠㅜ
옵션
PENUP 갤러리
삼성 노트외에도 펜업도 있습니다. 삼성노트 렉 관련 부분 디지털프라자에서 근무하시는 갤럭시 컨설턴트님 한테 문의보면 도와주실겁니다.
세린님
옵션
PENUP 갤러리
아하 감사합니다! 요번에 탭S8 나오면 바꿀려구요 ㅎㅎ
옵션
PENUP 갤러리
저두 S22 울트라 나오면 바꿀려구요~!!
세린님
옵션
PENUP 갤러리
오옹.. 전 폴드2 유저라서 폴드3 다음꺼까지 대기타는중입니다 ㅋㅋ
옵션
PENUP 갤러리
갤럭시 Z폴드4때 까지 기다리는 시군요 ㅎㅎ
세린님
옵션
PENUP 갤러리
네! 폴드4는 뭐가나올지 매우 기대됩니다 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
PENUP 갤러리
워워 예술이세요~~~
옵션
PENUP 갤러리
매번 좋은 말씀 감사합니다~!!
JI-HWAN_12
옵션
PENUP 갤러리
엄청나네요 ㅎㅎ
옵션
PENUP 갤러리
감사합니다~!!
flowersua
옵션
PENUP 갤러리
진짜 금손이시네요 넘 이뻐여~!!
옵션
PENUP 갤러리
좋은말씀 감사합니다~!!