취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

새해 세번째 패션 캐리커처입니다~"

213 보기
Galaxy_Fancurator
옵션
PENUP 갤러리
기획의도
 2022년 1월 신년을 맞이해 그려본 패션스케치입니다~! 

2022년 1월에 유행 할만 한 패션스타일을 선보여 드리기 위해 제작했습니다~"

다크브라운 계열의 브이넥 크롭 캐시미어 니트 착용샷입니다~"

수채화붓과 색연필로 옷의 질감과 주름 느낌을 표현해봤습니다. 
14 댓글
세린님
PENUP 갤러리
캐리커쳐 저도 해보고싶네요 ㅠㅜ 아직은 일러스트 배운지 4개월접어드는중이라.. 어렵네요;;
PENUP 갤러리
S펜이 지원되는 노트, 탭 시리즈를 사용하시는 분들을 위한 그리그리기팁도 준비중입니다
세린님
PENUP 갤러리
오오.. 기대중입니다! 저도 지금 그림그리는거 s펜이랑 탭s4로 하는중이긴 합니다ㅎㅎ
PENUP 갤러리
삼성 노트랑 펜업을 이용한 팁으로 곧 안내도와드리겠습니다
세린님
PENUP 갤러리
오옷! 감사합니다!!
PENUP 갤러리
열심히 분발하겠습니다~!!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
멋지고 아름다운 패션 캐리커처입니다.
점심식사 맛있게드세요^^
PENUP 갤러리
로빈앤블루님 매번 감사합니닷
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
아닙니다^^ 좋은작품 잘보구있어요^^
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
잘 그리셨네요!