취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

새해 첫 패션 캐리커처입니다~"

148 보기
Galaxy_Fancurator
옵션
PENUP 갤러리

기획의도

2022년 1월 신년을 맞이해 그려본 패션스케치입니다~! 

2022년 1월에 유행 할만 한 패션스타일을 선보여 드리기 위해 제작했습니다~"

베이지색 맨투맨 네이비색 레이스 플레어 밴딩 롱 스커트 착장입니다~"

수채화붓으로 질감과 투명도 느낌을 표현해봤습니다.

한손에는 갤럭시 S21 팬텀 바이올렛을 다른 한손에는 갤럭시 워치4 40mm 핑크골드 착장 샷을 그려봤습니다. 
18 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
너무 이뻐요..사람 같아요
PENUP 갤러리
최대한 인물의 특징을 잡아볼려고 노력하고 있습니다.
학생1
PENUP 갤러리
바로 팔로우 갈긴 1인
PENUP 갤러리
팔로우 해주셔서 감사합니닷~!!
안토니안
PENUP 갤러리
와~
PENUP 갤러리
감사합니다~!!
세린님
PENUP 갤러리
와웅.. 저도 저렇게 그려보고싶네용 ㅎㅎ.. ㅠ
PENUP 갤러리
세린님 그림도 예쁘고 디테일이 좋으세용~!!
세린님
PENUP 갤러리
앗 감사합니다! ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
잘그리셨습니다.👍👍👍👍👍
PENUP 갤러리
앞으로도 많이 분발하겠습니다~!!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
멋지십니다^^
악플
PENUP 갤러리
오"""
PENUP 갤러리
감사합니닷~!!
안쉉AnSwong
PENUP 갤러리
늘 멋져요! 👍
PENUP 갤러리
안쉉님 항상 좋은 말씀감사드려용ㅇㅂㅇ
JI-HWAN_12
PENUP 갤러리
와....라는 말밖에 안나오네요...
PENUP 갤러리
실제 인물사진을 토대로 그려보고 있습니다~!!