취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

손그림 낙서 투척(첫글

403 보기
녻차_쉬는중
옵션
갤러리
첫글 입니다 잘부탁 드려요 !

29 댓글
핵그
갤러리
잘 부탁드려용!!
완전 금손이네요!!
녻차_쉬는중
갤러리
잘부탁드려요~ 복숭아님도 금손이세요❥
핵그
갤러리
인정!인정!
핵그
갤러리
그리거 장래희망박지_라는 분은
성격이 완전 좋아여!!
그리고 그림도 잘그리세요!!
아잇 누가 내 애기를하나 귀가 간지럽네!!~~
핵그
갤러리
아잇! 감사합니다!!
이 프사는 복숭아맛푸딩님이 그려주신 프사입니다!!♡
핵그
갤러리
허허허허🎅
녻차_쉬는중
갤러리
여러분 실례되는 말이지만 제 게시물에서 서로 칭찬하시면 제가 조금 불편할수도 있을것 같아요
녻차_쉬는중
갤러리
하지만 박지님이랑 복숭아님 잘그리시는거 인정 !!
녻차_쉬는중
갤러리
댓글이 많아져서 좋기도 하네요 ㅎㅎ 다음부터는 조심해주세요♡
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
앗 초면에 죄송합니다...원래 제가 소란스러운 편이라서..
녻차_쉬는중
갤러리
아니에요 ! 다음부터 조심하면 되죠 ㅎㅎ 좋은밤 보내세요ლ
핵그
갤러리
앗 죄송합니다... 제가 좀 인성이 똥이라서 죄성합니다...😭😭
녻차_쉬는중
갤러리
아니에요 🥺🥺
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
와...그림 잘 그리신다..
녻차_쉬는중
갤러리
헉 감사합니다❦ 근데 아미시군요? 저도 아미에요 !
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
우와!친해져여!
녻차_쉬는중
갤러리
반가워요 일렉시티님 앞으로 잘부탁드려요 !
세린님
갤러리
금손인분들이 늘어나네요 ㄷㄷ..
녻차_쉬는중
갤러리
으아 아니에요 ㅠㅠ 세린님이 저보다 그림 완성도가 높으세요 ❥❥
세린님
갤러리
앗.. 감사합니다 ㅎㅎ.. 아직 배우는단계라서.. 3개월차네요
직장인이라서 더 힘들기두 하고 ㅠㅠ
녻차_쉬는중
갤러리
오 ! 직장인이셨군요!! 직장생활 하면서 취미로 그림그리는게 제 꿈이에요 ლ
세린님
갤러리
오옹.. 그렇군요! 직장다니면서 취미활동은 좋은거죠 ㅎㅎ
갤러리
안녕하세용!잘부탁드려요💕
녻차_쉬는중
갤러리
안녕하세요 자주와주세요❥
갤러리
그럼 팔로를 해드리죠ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
안뇽하세요~~
그림 진짜 잘그리시네요!!
팔 하셨던데... 저도 팔 합니다!!
녻차_쉬는중
갤러리
사랑해요(*´·з·`*)❤
tlwm7
갤러리
반가워요
잘 그렸어요 👍
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
삼성멤버스 커뮤니티 운영정책을 위반하는 게시글입니다. 삼성 멤버스 커뮤니티는 삼성의 제품들과 관련된 다양한 소식, 정보, 자신만의 팁 등을 공유하며 의견을 제시하고 사용자와 운영자, 각 담당자님들과 함께 소통하는 공간입니다.
무의미하고 커뮤니티와 관련되지 않은 게시글, 욕설, 반말, 비방, 그리고 하트와 팔로우 요청 등은 커뮤니티 운영 정책에 따른 제재 대상입니다.
또한 삼성 멤버스는 개인 SNS가 아닙니다.
갤럭시 스마트폰으로 촬영한 사진, 동영상은 갤러리 항목으로, S펜으로 그린 그림들은 PENUP 갤러리 항목으로 올리시면 됩니다.
https://r1.community.samsung.com/t5/samsung-members/19-09-16-멤버스-커뮤니티-운영-관련-공지/td-p/2037007
여기에서 운영정책을 일부 확인하실 수 있고, 나머지 규정은 삼성멤버스 들어오고 종 모양 아이콘 클릭-내리다 보면 운영정책이 있습니다.