취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

수능 후-기-

146 보기
달콤한감자
옵션
PENUP 갤러리
많은 분들이 수능 응원 해주셨는데.......
제 능력치 반의 반도 못 쓴 점수가.... 국어랑 영어에서 나와버렸네요...................
이제 와서 후회 해봤자 뭐가 되겠어요~! 운다고 뭐가 달라지겠어요~!
그냥 이제는 실기에 전념하려구요
응원 감사했어요 :) 그렇다고 여러분의 응원이 저에게 닿지 않은 게 아니라는 거!! 제게 운이 따르지 않았을 뿐이라 생각해요 이제 남은 수시(결과발표) 하나와 앞으로 보게 될 실기 시험에 맡기려구요 액땜이라 생각해요!!!!
제가 사주를 앱으로 본 적이 있었는데 10대가 가장 운이 안좋댔어요~!~!~! 그러니깐 그런거라고 생각 할려구요 :)
못해도 전문대라도 가야하지 않겠어요~?ㅋㅋㅋ
어휴.. 못난 제가 이제는 여러분들에게 안좋은 기운까지 나눠버리려 하네요... 죄송해요.. 담 포스팅엔 더 발랄한 감자로 돌아올게요 :) 오늘은 멘탈이....(바사삭)

고냥 심심해서 끄적이고 놀았어욤 ㅋㅋㅋㅋ 채색하실 분덜 언제든 환영임다~~~ 컨셉은 물 속에 있는거랍니당

5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
괜차나용!! 수능이 쉽게 풀리지 않는건 당연한일이죵:)
저두 모..20점 만점에 수학 단원평가 8점인걸요 뭐..... 하하하하하하하하하하하하하하하핳
(멘탈 바스스+실성)
달콤한감자
PENUP 갤러리
ㅎㅎㅎㅎ 위로 고마워용 :) 영웅시대님두 항상 화이팅이에욤!! 🥰👍
나는당근
PENUP 갤러리
ㅠㅠ이번년도에는 코로나때문에 더 힘드셨을건뎁
수고하셨어요!점수가 잘안나와도 머 어쩔 수 없죠....달콤한감자님은 그림을 잘그리시자나요♡♡♡
위로라고(?) 할 수 있는말이 이것 밖에 없네여...ㅜ
+그림 너무 이쁜데 제가 하면 못살릴것 같아서 포기해야겠네유ㅠㅠ
PENUP 갤러리
수능잘보셨으리라 믿습니다!
좋은결과가 나오겠죠!긍정적이게
난 잘했고 열심히했으니 점수가 못해도 보통은 나왔지않았을까?하는게 더 좋을것같아요ㅠ꼭 좋은대학 합격하길
바랄께요~~~
레몬인뎁쇼
PENUP 갤러리
이번년도 코로나같은 나쁜놈땜시에(?) 공부하기 힘드셨을것 같은데ㅠㅠ 수고하셨어욥!! 점수 잘나왔으면 좋겠네용!!그리고 그림 넘 잘그리셨네욥!!! 그냥 끄적거렸다고 하기엔 굉장한(?)솜씨!!!!!!!!!♡♡
감자님 그림 잘그려서 넘 부럽네용ㅠ♡♡