취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

쉽니당ㅠ

374 보기
ɷ여니닝ɷ
옵션
PENUP 갤러리
제가 요즘 너무 바빠져서 쉬게 되었습니다.
그림신청 하신분들은 며칠 늦어질수 있고요. 3주 동안 쉬겠습니다. 그래도 2주에....
한번? 쯤은 게시글 올릴게요.

댓글활동은 조금 할거구요. 3주 보다 더
쉴쉬도 있습니다. 그때는 알려드리겠습니다. 아무래도... 더 쉴것같네요. 저도 너무 아쉬운데 바빠서 ㅠㅡㅠ 지금까지 긴글 읽어주셔서 감사합니다. 그럼 이제 진짜 쉬도록 하겠습니다. 🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
19 댓글
Yuhoalss
PENUP 갤러리
푹~쉬다오세요. 갑자기 혜성처럼 나타나시면 안돼요! 말도없이 나와서 당황해요
ɷ여니닝ɷ
PENUP 갤러리
네ㅠ 감사합니다ㅠ 🐰
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
넵ㅜㅜ쉬시는분들이 요즘따라 점점 더 늘어났네욥ㅠ흐규😭
잘쉬구 건강한 모습으로 돌아오세요오..!!😁
ɷ여니닝ɷ
PENUP 갤러리
네ㅠ 감사합니다ㅠ 🐰🐰🐰
초플chople
PENUP 갤러리
편하게 쉬다오세요!ㅠㅜ
ɷ여니닝ɷ
PENUP 갤러리
네ㅠ 감사합니다ㅠ🐰🐰
Stellar9603
PENUP 갤러리
푹 쉬다오시기 바랍니다😀 무엇보다 현생이 중요합니다😄
ɷ여니닝ɷ
PENUP 갤러리
넹ㅠ 감사합니다ㅠ🐰😊
PENUP 갤러리
푹쉬다 오세요ㅜㅜ기다리고 있을게요♡
ɷ여니닝ɷ
PENUP 갤러리
넵!ㅠ 감사합니당🐰
설님
PENUP 갤러리
달뽀쨕님의 말씀처럼 푹 쉬시다가 오셔요 ( Ĭ ^ Ĭ ) 항상 기다리고 있을게요! (요즘 쉬는분이 많아서 저두 생각중..)
ɷ여니닝ɷ
PENUP 갤러리
네ㅠ 감사합니다ㅠ 잘 생각해 보세요^^
별담BYEOLDAM
PENUP 갤러리
ㅠㅠ 여니닝님 3주뒤에 뵈요..ㅠ
ɷ여니닝ɷ
PENUP 갤러리
녜ㅠ 감사합니다ㅠ🐰🐰🐰
별담BYEOLDAM
PENUP 갤러리
네ㅠ
롄하
PENUP 갤러리
전에 저 팔로우 하시다가 갑자기 팔취하셨던 이유가 뭔가요? 😗
그냥 궁금합니다...하하ㅏㅏ
ɷ여니닝ɷ
PENUP 갤러리
아! 죄송합니다! 제가 폰에 오류? 가 많이나서 팔로우 하면 다시 취소가 되요ㅠ 그것 때문에 그런것 같습니다. 또 제가 잘못 눌러서 그런걸 수도 있고요.
ɷ여니닝ɷ
PENUP 갤러리
그 것 때문에 다른분도 팔취가 많이 되네요ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
빠빡이이이이이이