취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스케치

110 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
PENUP 갤러리

진짜 엄청오랜만에 도서관눈나 스케치해봤어영..!
31 댓글
_moarmy
PENUP 갤러리
와ㅏ 대박 완전 예뻐요오ㅠㅠ😆
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
ㅋㅋ진짜 도서관누나(?) 얼굴보면 진짜 부러워영ㅋㅋ
랑른
PENUP 갤러리
대애아박 너무 잘그리세욧!!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
꺄악..♡♡♡♡
감사해여❣️❣️
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
?????
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
??????????????
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
엄...웹툰에서 그렇게 나왔거든용!!
세린님
PENUP 갤러리
일당님은 인기가 많으시네!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
세린님에 비하면...ㅠ
세린님
PENUP 갤러리
에잉 인기쟁이!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
세린님은 인기만점❣️❣️
세린님
PENUP 갤러리
그러기엔 좋아요가 많으신데용?!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
세린님 좋아요수 2000개도 넘어용..!!!
세린님
PENUP 갤러리
?!?!?!?!!!?!!!!?? 히익!! ㄱ..그래도 일당님 인기쟁이임!!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
❤🧡💛💚💙💜
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
💖👍💛
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
💝💚💜💙❤🧡💛❣️
녻차_쉬는중
PENUP 갤러리
우아 정말 이뻐요 ㅠㅠ 혹시 대고 그리셨나요? 진짜 잘그리셨어요!ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
네, 대고그렸어영!
감사해용❣️😍
녻차_쉬는중
PENUP 갤러리
그러시군요 근데 대부분 이런 그림들은 스케치나 2차 창작들이 금지되어 있어요
녻차_쉬는중
PENUP 갤러리
그리고 다른분들이 일당님울 칭찬하면 일당님은 자기가 직접 그리신듯 받아드리세요
녻차_쉬는중
PENUP 갤러리
그리고 애초에 출처도 남기지않고 스케치를 올리시면 사람들이 일당님이 직접 그렸다고 오해할수 있어요
녻차_쉬는중
PENUP 갤러리
앞으로는 지박소년,연애혁명,칼가는소녀,신비 등의 스케치를 올리지 마셨으면 좋겠습니다 일당님께서 그리신게 아니기 때문이죠
설산_
PENUP 갤러리
이분 이비스 필터 대고 그린거 들켜서 튀셨어요ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
232작가님의 그림체란^^
아!! 일당님도 잘 그리세요!!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
ㅎ232작가님이 잘그리시긴하죵ㅎㅎ
근데 유다나님보다는 못한다능..ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
아니에요!!!
232작가님 팬들분께서 보시면 전... ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
전 유다나님 팬인데
유다나님이 232작가님보다 더 잘그리셔요!!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
ㅠㅠㅠㅠ 감사해여^^
1호팬 생겼네요!!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
ㅎ저말고도 유다나님팬들 엄청 많을거에영❣️
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리