취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스케치

445 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
PENUP 갤러리

칼가는소녀 웹툰 스케치 해보았습니당
47 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
뭐 이렇게 지리세요
팬티 부족하잖아요..ㅇ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
ㅋㅋㅋ제 게시물 볼때
여분 챙기세요ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
그러다 저희 집 파산해요..
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
아껴쓰세용ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
아니 일당슨세 게시물 하나당 10장인데요
암우튼 안영히줌우세요
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
ㅋㅋ츠카사 님도 안녕히주무세요ㅋㅋㅋ
세린님
PENUP 갤러리
하하하.. 바닥에 누워있을께요..
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
ㅋㅋㅋ 일어서세용❣
세린님
PENUP 갤러리
실헝요! 너무 잘해.. 주눅들어서 못일어나용
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
그럼 전 땅속에 있어야 해용..
세린님
PENUP 갤러리
에이 그럼 저도 같이 땅속으로..
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
ㅋㅋㅋ세린님은 하늘위로 가야해용
세린님
PENUP 갤러리
그럴리가요.. ㄷㄷ..
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
아니지 우주위로 ⬆️⬆️
세린님
PENUP 갤러리
어제 시간없어서 미완성인데.. 여자를 그렸는데 .. 아직 멀었네요 ㅠㅠ1644250144237_8162_1644250144.png
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
엇, 이거 츠카사님하고
합작 아닌가용??!!
미완성인데도 잘하셨어요!! 👍 👍
세린님
PENUP 갤러리
에이.. 아직 실력이 미숙해요..
전기통신 공사하는 사람이라 굳은살이 많은 손이라.. 섬세하질 못해요..
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
엇..힘드시겠어요ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
이렇게 보니깐 반쪽 성의없다..
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
무슨소리세요...❣❣
너무 이쁜데...❣
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
한쪽은 선이 깔끔한데 한쪽은 겁나 지저분해서
다시 그릴겁니다☆
원작의 선을 그대로 딴거라..
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
저 그림 보고 스케치하면 츠카사님 이라는 문장이 떠오르는데용..
암튼 두분다 짱 잘하셨어용 ❣️
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
그와중ㅇ에 네네 프사 귀여워여..ㅕ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
ㅋㅋ네네최애 일러..♡
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
오늘부터 저는 장래희망 일당하겟슴미다
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
너무 귀엽구 저도 이 웹툰 진짜 챙겨서 보거든요...!♡♡🥰
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
맞아요..캐릭터 완전이뽀..❤
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
캐릭터 엄총 여성스럽구 내용도 재가 좋아하는 스토리여서 너무 좋아요>♡
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
맞아용..진짜 제가 좋아하는웹툰 2위ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
혹시 1위는 뭔가요?!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
연애혁명이용!!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
아~~ 그건 인정이죠!!^^
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
맞아용ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
저두 가끔씩 연애혁명 보는데 코믹+로맨스?여서 재밌더라고요...!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
맞아영ㅋㅋ
요즘은 분위기가 약간 어두워졌지만여..🥲
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
아 그래요?! 요즘엔 많이 안봐서... 오늘 또 정주행 해야 겠네요
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
ㅋㅋㅋ근데 그림체는 칼가는소녀가 더 이쁘더라구용..
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
맞아요!! 저도 그렇게 생각해요
칼가는 소녀는 더 여성스럽구 연애혁명은 좀 더 귀여운(?)그림체 같아요!!♡
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
ㅇㅈ이용ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
저두 ㅇㅈ 일당님 근데 찐 고수인듯요?!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
ㅋㅋ 고수는 아니지만 감사해요🥲🥲
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
우와아아아아 잘그리셨어요!!!!!!!저궁금한게 전 웹툰에 제정신아닌 꼬마인뎅 이거재밌나여어??(요즘 볼까말까고민중)다이아손이세여!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
우아아아아 감사해여어엉!!
이 웹툰 진짜 찐으로 재밌어영ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
👍찐으로 잘그리시네요..
(할말잃음)
Anonymous
해당 사항 없음