취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

심심해서 함 그려봤어요..^^(RJ BABY)

134 보기
아몬드봉봉고차
옵션
PENUP 갤러리

라인프렌즈의 RJ라는 캐릭터라네요.. 요건 RJ의 Baby때구요~^^  구름을 캐릭터화 한것같네요~ 잘은 모르겠지만..^^
16 댓글
쭈소녀
PENUP 갤러리
우악! ㄴㅁ 귀여요!
PENUP 갤러리
ㅎㅎ 고마워요 ~ 쭈소녀님♡♡ 😁😆😂😉😊😍
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
꺅 ♡RJ 너무 똑같아서 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ💘잘때 같이 안고 자고 싶은 ...그런 인형😻가타요♥️
PENUP 갤러리
ㅎㅎ 고마워요.. 베리berry님~♡♡ 아마 인형으로도 있을거에요~^^
ɷ여니닝ɷ
PENUP 갤러리
귀여워요ㅜㅜ💛💙
PENUP 갤러리
^^ 그쵸? 귀엽죠? 저도 캐릭터가 너무귀여워서 함 그려봤어요~❤💜
PENUP 갤러리
정말 잘그렸내요!
PENUP 갤러리
^^고마워요.. 호연이님~^^
PENUP 갤러리
대박 잘 그렸당~~~~
PENUP 갤러리
^^ 고마워요.. 무지개RAINBOW님~^^ 😁😄
PENUP 갤러리
ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
넘 귀여워요♡
PENUP 갤러리
^^ 고마워요..쌈줴이님~^^ 😄😄
포챠펭ㆍඞऑㆍ
PENUP 갤러리
저기 죄송한데 왼쪽 밑에 라인프렌즈라고 적혀있잖아요.그런데 이캐릭은 방탄소년단 캐릭터에요.

일단은 엄청 잘그렸어요!
PENUP 갤러리
ㅎㅎ 예~ 알고있습니다.. 라인프렌즈하고 BTS하고 콜라보해서 만들어낸 캐릭터라는거 알고있습니다~^^ 그리고, 칭찬 감사합니다~ 즐거운 추석연휴되세요.. guest27님~♡
뿡뿡뿡뿡뿡
PENUP 갤러리
아마 라인프랜즈 회사에서 만든거니깐 그렇게 쓰신거겠죠?