취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안녕하세요 삼성멤버스신입입니다!^0^

446 보기
학생1
옵션
PENUP 갤러리

삼성멤버스 신입(?)인 일반 그림쟁이고요 잘부탁드려요^0^
15 댓글
설산_
PENUP 갤러리
으갹 카와이
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
삼성멤버스 커뮤니티 운영정책을 위반하는 게시글입니다. 삼성 멤버스 커뮤니티는 삼성의 제품들과 관련된 다양한 소식, 정보, 자신만의 팁 등을 공유하며 의견을 제시하고 사용자와 운영자, 각 담당자님들과 함께 소통하는 공간입니다.
무의미하고 커뮤니티와 관련되지 않은 게시글, 욕설, 반말, 비방, 그리고 하트와 팔로우 요청 등은 커뮤니티 운영 정책에 따른 제재 대상입니다.
또한 삼성 멤버스는 개인 SNS가 아닙니다.
갤럭시 스마트폰으로 촬영한 사진, 동영상은 갤러리 항목으로, S펜으로 그린 그림들은 PENUP 갤러리 항목으로 올리시면 됩니다.
https://r1.community.samsung.com/t5/samsung-members/19-09-16-멤버스-커뮤니티-운영-관련-공지/td-p/2037007
여기에서 운영정책을 일부 확인하실 수 있고, 나머지 규정은 삼성멤버스 들어오고 종 모양 아이콘 클릭-내리다 보면 운영정책이 있습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
와아 길다👍
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
ㅎㅎ
PSK-A52s5G
PENUP 갤러리
이제부터 그림 올리시기 전에 규정위반 먼저 제발 봐주세요!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
ㄹㅇㅋㅋ
녻차_쉬는중
PENUP 갤러리
와 멋쁨이 넘친다ㅏ
녻차_쉬는중
PENUP 갤러리
아 누군가 했더니 미르님이네
에이미_
PENUP 갤러리
? 예전 그림 보니 2021년 그림도 있던데....
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
잠시만 미르님아니세여...?
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
미르 맞음
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
음...
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
?
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
하핳(?(
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
꺄륵!
안녕하세요 미르님^^
미르님은 규정 위반 (일당 사기도 포함하고)
에 꽤 민감하신걸로 알고 있는데요,
지금 미르님이 올리신 게시물은
{사생활 올리기 금지 및 침해 금지} 에 사생활 올리기에 속해요. 그니까 사생활 어쩌고 그런게 아니라 커뮤니티 운영 정책중 일상 생활을 올리는 게시물을 운영 정책 위반으로 처리 합니다
심하면 신고 당할수도 있고
신고 처리가 쌓이면 삼성 멤버스 30 일간 정지 또는
아예 정지가 될수 있어 각별히 주의 해야되는 점 입니다.
커뮤니티 운영 정책을 자세히 알고 싶으시다면 우리가 흔히 알림이 쌓여있는 우측 상단에 종 모양 아이콘을 클릭 하시고 커뮤니티 운영 정책 관련해서 나와 있을겁니다 https://r1.community.samsung.com/t5/samsung-members/19-09-16-멤버스-커뮤니티-운영-관련-공지/td-p/2037007
(이건 다른겁니다)
이 게시물 참고하시기 바라고 궁금하시거나 하시고 싶은 말씀은 쪽지로 보내 주세요!
좋은 하루 되십숑! ^^7