취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

에스파 지젤

90 보기
iness이네스
옵션
PENUP 갤러리

#galaxynote9 #galaxytabs3 #sketchbook #inessjypark #caricature #digitaldrawing #이네스아트 #디지털드로잉 #캐리커쳐 #illustration #폰그림 #일러스트 #portrait #calligraphy #이네스캘리 #만화일러스트 #penup #팬아트 #초상화 #디지털초상화 #인스타이네스아트 #digitalportrait  #에스파 #에스파지젤 #지젤 #지젤팬아트

7 댓글
PENUP 갤러리
여기는 개인SNS가 아닙니다.
iness이네스
PENUP 갤러리
삼성멤버스에서 초대받아 아티스트 갤러리 사용하고 있습니다만.그리고 삼성펜업에서 삼성멤버스와 연동되어 자동업로드 기능이 있는데요. 그건 자유롭게 사용하라는 이야기겠지요? ^^
PENUP 갤러리
넵 오해해서 죄송합니다
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
이거 그림인데요?
펜업으로 그런거면 SNS성 게시글이 아니죠.
iness이네스
PENUP 갤러리
오해였다시네요^^ 댓글감사합니다.새해복많이받으세요.
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
우와 잘그리셨어요 실감 나네요, ...
iness이네스
PENUP 갤러리
감사합니다