취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

에스파 카리나

342 보기
iness이네스
옵션
PENUP 갤러리

#디지털드로잉 #디지털페인팅 #폰그림 #digitaldrawing #digitalpainting #초상화 #디지털초상화 #portrait #digitalportrait #팬아트 #펜업 #penup #k-pop #에스파카리나 #카리나 #카리나팬아트 #iness_j.y_park #inessjypark #이네스아트

15 댓글
은빛섬광
PENUP 갤러리
wow
iness이네스
PENUP 갤러리
감사합니다
은다별owo
PENUP 갤러리
Wow대단해요!!
정말 잘그리시네요!♡
iness이네스
PENUP 갤러리
감사드려요
전소미팬
PENUP 갤러리
정말잘그리시내요극찬합니다 정멌있내요🤗1638663015566.gif
iness이네스
PENUP 갤러리
정감삽니다
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
와 대박이에요..
iness이네스
PENUP 갤러리
thank you
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
처음에 너무 잘그리셔서 진짜 사람인 줄 알았어요...ㅋㅋ..
iness이네스
PENUP 갤러리
과찬이세요^^ 원본사진하고도 다릅니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
어떻게 하면 이렇게 잘 그릴수 있는거죠..ㅎㅎ..
이정도 그림에는 더 칭찬해드려야 하는데..
iness이네스
PENUP 갤러리
^^ 시간 이 답일지도 모르겠습니다^^ 레이어 200개이상 합쳤으니까..집요 도 필요합니당
tlwm7
PENUP 갤러리
대단한 실력을 가진 듯 합니다
iness이네스
PENUP 갤러리
칭찬감사합니다
tlwm7
PENUP 갤러리
님 작품을 전부터 보았습니다
그림을 그리는 솜씨가 좋아요
💯👏💐💚💖👍👍