취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

연습연습

230 보기
세린님
옵션
PENUP 갤러리
29 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
그림 잘그리시네요!부럽다😢
세린님
PENUP 갤러리
앗.. 감사합니다 ㅎㅎ.. 아직 그림그려본지 1달되어가는 초보에용..
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
큼 제글 보시면 제가 그린게 나올텐데...
세린님
PENUP 갤러리
어..음.. 저도 처음엔 저랬.. ㅠㅜㅠㅠ 피나는노력이 있었죠
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
정말 존경합니다
세린님
PENUP 갤러리
어려움의 고통을 흥으로 승화시키니 점점 늘어가는게 보이더라구요
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
우와 대단하셔요👍
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
근데이거 컴퓨터나 pc같은걸로 그린거에요?
세린님
PENUP 갤러리
태블릿 탭s4랑 s펜 오토데스크스케치북 어플로 했어요
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
답 감사합니다!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
근데 혹시 이 앱인가요?Screenshot_20211114-192509_Google.jpg
세린님
PENUP 갤러리
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
ㅎㅎ감사합니다 저두 시간날때 깔아야겠어요!
tlwm7
PENUP 갤러리
좋아요 💛💜🥰
세린님
PENUP 갤러리
하핫 감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
너무...ㅠ예쁘자나여 크흑 ㅠㅠ!!언제나 존경홤돠!!👍
세린님
PENUP 갤러리
아직 다 완료하지도 못했..
쬬링쮸
PENUP 갤러리
세린님 너무 예뻐여어❤ 같은 그림러지만 하늘과 땅 차이네요😭
세린님
PENUP 갤러리
ㄷㄷ 그럴리가요..
쬬링쮸
PENUP 갤러리
아닌데...(?)
세린님
PENUP 갤러리
에이 잘그리시면서.. 겸손하시긴!
쬬링쮸
PENUP 갤러리
진짠데에....ㅇㅅㅇ
세린님
PENUP 갤러리
ㄷㄷ.. 답글을 달을수가 없다.. 재가 졌습니다ㅠ
쬬링쮸
PENUP 갤러리
모지...? 하핳
세린님
PENUP 갤러리
재가 잘그리는걸로 인정하겠습니다..(자폭하는기분..)
쬬링쮸
PENUP 갤러리
꾸엙...(?)
dueor
PENUP 갤러리
이번에도 역시 잘그리셨네요~~😍
진짜 존경합니당!!!
세린님
PENUP 갤러리
존경까지야.. 항상 감사합니다!