취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

예전에 그린 아이유

333 보기
꼬야아빠
옵션
PENUP 갤러리
예전에 노트5로 그린 #아이유
 #chat_shire 자켓보고 그려보려고 
시도했다가 어려워 오랬동안 그렸네요😄 

#손그림 #drawing #노트5 #GalaxyNote5 #autodesksketchbookpro #sketchbookpro

16 댓글
달구
PENUP 갤러리
와 사진인줄^^
가음
PENUP 갤러리
그러니깐요^^
진짜 사진 같아요~~^^
꼬야아빠
PENUP 갤러리
감사합니다 😆
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
우와.. 순간적으로 사진인줄 알았어요!
명암 표현을 엄~~~청나게 잘 그리셨네요!
진짜로 감탄밖에 안 나오네요..
꼬야아빠
PENUP 갤러리
감사합니다 그리다 포기하고 나중에 완성 몇달 그린것같아요😅
90학번ㆍ조인성
PENUP 갤러리
금손 인증 이네요.👍
꼬야아빠
PENUP 갤러리
감사합니다 😆
쭈소녀
PENUP 갤러리
에..에이..사,.사진..이죠..? 사진이 아니라면..혹시.. 피카소..?..? 오!! 피카소 군여!!와!!!! 대봑!! 대박!!
꼬야아빠
PENUP 갤러리
감사합니다 😆😅
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
이거 사진이죠? 그림이라면 금손이십니다.
꼬야아빠
PENUP 갤러리
오래걸린 그림인데 금손이라면 감사합니다 😅
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
우왕~!완전 잘그리셨어요!!첨엔 진짜진짜 사진인줄알았어여!!!
꼬야아빠
PENUP 갤러리
감사합니다 😆
최강서령
PENUP 갤러리
사진인줄 알았어요!!!!!!!!!
꼬야아빠
PENUP 갤러리
감사합니다
서태진
PENUP 갤러리
크롭을 안하면 사진인데요?