취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

오랜만에 그림..

198 보기
쭈소녀
옵션
PENUP 갤러리
여전히 똥손

점점 못그림 ㅋㅋ
21 댓글
PENUP 갤러리
헐 너무 예쁜데요?쭈소녀님은 언제나 그림 잘그리셔요😍
포챠펭ㆍඞऑㆍ
PENUP 갤러리
그림 실력 예술이세요!
너무 예쁘고 아반가르드하네요!
뿡뿡뿡뿡뿡
PENUP 갤러리
'여전히 금손'이맞는말 같아용!점점 잘그리시네요♡
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
우와 오랜만이에요ㅜㅜ 따라그리신 건가욥?
너무 이뻐요우ㅜ♡
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
엥? 쭈소녀님은 금손이신데요?
kalinღ
PENUP 갤러리

어머나 금손이세요! 쭈소녀님 너무 잘 그리셨어요~

PENUP 갤러리
쭈소녀님 이제야봤네요ㅠ 여전히금손이시구 쭈소녀님 그림
정말 보고싶었는데 오랜만에보니까
더 잘그리시게됀것같네요ㅠ
설님
PENUP 갤러리
으얽 전 따라그려도 이렇게 못그리지만..
세상에는 부러운 분들이 참 많아요😙
사용자가은
PENUP 갤러리
캡쳐 해도될까용?
롄하
PENUP 갤러리
픽크루네요!
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
오잉 픽크루는 캐릭터 만드는 사이트로 알고있는데 그럼 픽크루에서 만든 캐릭터는 삼멤에 올리면 안돼는거 아닌가요?..
++무슨 픽크루인가요?(이름)
롄하
PENUP 갤러리
저거 픽크루 보고 따라 그리신 거예요. 한 거 올리신 게 아니라요.
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
아하 그렇군요.. 쭈소녀님 오해해서 죄송해요ㅠ
쭈소녀
PENUP 갤러리
마자요유ㅠ 이제 그렇게 하지 않습니덩🥰
JSClara
PENUP 갤러리
쭈소녀님 오랜만에 들어왔는데 그림실력이 늘어 너무 놀랬어요. 그림 너무 이쁘네요^.^
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
오랜만이에요ㅠㅠ 금손인데 전 똥손...
케센디_2
PENUP 갤러리
쭈소녀님!
요즘 왜게시물 안올리세요?
힝구, 쭈소녀님 왔으면 좋겠어요!!!
PENUP 갤러리
쭈소녀님 거식증?인가 그거오셔서
치료받고 그러느라 게시글 자주
못올리셔요 가끔 근황만 전해주시는거에요!
whiteblackboy
PENUP 갤러리
쭈소녀님 팬미팅 부탁이여....
케센디_2
PENUP 갤러리
점점 잘그림,,,,,,,,,
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
너무 잘그리세요ㅠㅠㅠ