취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

올해도 플래그쉽폰 잘만드는 사과 잘하는 사과폰 승승장구하며 정상

140 보기
전지충이
옵션
PENUP 갤러리

애플은 꾸준히 플래그쉽 제품들 연속 대히트 쳐서 세계 정상인데 삼성 바형 플래그쉽에는 바닥 보다 더 아래로 지하 나락으로 떨어지는 또 뭘뺄까 궁금해지는 개코미디ㅋㅋㅋㅋ

갤럭시 A라인 A53s인지 A53pro인지는 A53s pro인지 A53플러스인지는 낚시 떡밥 루머로 보이고

S22 FE 개발, 생산 및 출시 취소는 이미 GOS로 인해 발열 없는 다른 모델마져 원격으로 강제 적용 GOS걸어 성능 저하시키는 개코미디로 S22시리즈 AP 하나만의 뿐만 아니라 제품 자체 여러가지 문제점 넘치는 투성이로 막장 개판이라 S22시리즈 3종 모델 폐기하거나 애꿋은 퀄컴 탓하다가 오히려 삼성 파운드리 생산해서 더 구려진 스냅드래곤 8gen1 AP를 무상 교체 해줘도 모자를 판에 S22시리즈 억지로 팔아먹으려고 하는건지 S22 FE는 미끄러지고 

그럼 하반기에 A라인 바형 스마트폰 A83, A93 중에 하나라도 출시헤야하는데 이건 오리무중에 감감 무소식이고 

A73 또한 해외 국가들만 출시 하고 국내는 숨기듯이 묻지마 미출시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올해초에 S21 FE 해외 국가들만 정식 출시해놓고 국내만 출시 안한 내로남불성 발매ㅋㅋㅋ 국내 삼성전자 MX사업부 쉴드치는것과 노태문 사장 지지하는 일부 삼성전자 주주들과 어느 꼰대들이 하는 말이라곤 국내는 팀킬한다는 비겁한 변명으로 가식적인 거짓말을 일삼는 구라ㅋㅋㅋㅋ 

이미 해외에서는 갤럭시 라인 팀킬인데?ㅋㅋㅋㅋ

기준도 없고 일관성도 없는 삼성 갤럭시폰 라인은 전세계 삼성전자 보다 인기 좋고 잘팔리는 포켓몬 이름 외우기 보다 더 복잡하게 꼬인 갤럭시 제품 중구난방 라인ㅋㅋㅋㅋ

명백히 엑시노스 AP는 삼성파운드리 문제와 갤럭시 폰 삼성전자 MX사업부와 노태문 사장 잘못인것을 온갖 핑계대며 갤럭시 GOS 강제 성능 저하 문제를 고객들 탓 소비자탓, 퀄컴 탓 하는 삼성전자는 갤럭시 제품에 AS제외 하곤 전세계 타사 제조사들 안드로이드폰 대비 각종 스펙 너프와 폰에는 용량 확장 외장메모리 MicroSD 슬롯 빼더니 대놓고 어설프게 애플 따라하는 이중적인 가짜 친환경 쇼로 진정한 친환경 현실과 동떨어지는 행태로 번들 충전기, 번들 투명 케이스 등 (번들 커널형 유선 이어폰은 구성품에 뺀건 어쩔수없이 이해되지만) 구성품에 줬다가 빼고 빼서 팔아먹고 오히려 전세계 택배 물류 증가, 포장 쓰레기 배출양 증가, 이산화탄소 유발만 하고 갤럭시폰에는 이것도 저것도 어느것도 장점 없어진 폰이 되었고 

명백한 삼성전자 자신들 잘못을 삼성전자 MX사업부 노태문은 직접 고객들에게 직접 머리 숙여 허리 90도 접어서 제대로된 진정성 있는 사과는 안하고 생색내기식으로 사과는 삼성 직원들에게만 사과했으면서 책임 회피 하려 온갖 핑계와 덮으려고 거짓말 일삼으면서 진정성 있는 사과와 국내 보상이나 해결도 없이 또 누굴탓 하려나?ㅋ

삼성전자는 더불어 민주당 일부 모 의원들 처럼 다음번엔 고객들에게 피해 호소인이라고 주장 할려나?ㅋㅋㅋ 

이건 뭔 정치계 국회 더불어 민주당 닮은 꼴로 책임져야할 당사자들이 책임은 안지고 책임 회피만 하려고 애꿋은 상대 경쟁자들 탓, 다른 정당들 탓, 언론탓, 국민탓, 서민탓, 청년층 탓, 노인층 탓하는 이런 웃긴 개코미디가 따로 있나ㅋㅋㅋ

애플을 어설프게 따라하기만 하는 삼성전자는 따라하지 않아도 되는것도 따라하면서 애플 플래그쉽 정상 대히트친걸 부러워하는 삼성전자ㅋㅋㅋㅋ
대히트 친 애플과 일본 고양이는 배 부르도록 맛있게 먹습니다

애플과 어니언 애니메이션 짤이 상당히 의미있게 말해줍니다ㅋㅋㅋㅋ
10 댓글
Mashimaro75
PENUP 갤러리
공감합니다.
AP 선정도 삼성이 했고 시스템 플랫폼 설계도 삼성이 이 했습니다. 퀄퀌 ?? 보다는 삼파 제조능력까지 겹쳐서 이루어진 파장이라 봅니다. 강제 성능저하나 발열로 인한 성능저하는 어느정도는 용인하지만 50% 까지 떨어지는 성능은 아니라봅니다. 고사양을 열심히 돌리는데 50% 떨어지면 그게 유지가 되나요?? 이 폰은 본 시스템에서는 억지로 뽑아내는 성능이라고 밖에 볼수 없습니다. 진정한 성능은 어떤 경우든 여름철 사용이든 고사양 겜 구동이든 아무리 성능저하가 된다고 해도 20%를 넘어서면 안되는 겁니다. 절대적 삼성이 잘못한 거죠.. 품질우선주의가 아닌 원가절감의 폐해라 보여집니다.
전지충이
PENUP 갤러리
전작 S21시리즈에 탑재된 엑시노스2100 AP에서부터도 원가절감하는 어처구니없는짓을 했었으니 결국 원가절감 폐해 그대로 이어지고 제품이 아닌 폐급 쓰레기가 되어버린..
Mashimaro75
PENUP 갤러리
최근 소송 내용 답변서를 보면 삼성이 지향하는 이미지 아주 가관입니다. 돌아가신 전임 회장님이 아셨다면...
삼성은 더이상 이건희 회장님 기업정신은 사라진지 오래입니다. 제품 좋은거는 인정하나 진정 기본기는 빠진채 현란한 기술들로 현혹하는 것만 확실하게 보이네요. 이번 S22U 사건 처리하는 기술(?)보고 국내제품 옹호해야할 필요 없다 봅니다. 실력이 안되면 국산 버리고 과감히 외산 쓰고 정신무장 시켜줘야죠.. 국산도 양심도 없는 제품이라면 굳이 국산 옹호할 필요 없는거죠. 솔까 전 8월 주름 거의 없다는 폴드4 보다 많은 변화없어도 기본기 충실한 애플 14 기다려집니다.
참고로 8+ gen1 AP 전작대비 전성비, 성능 개선되도 A15 AP 성능 젤 앞자리 숫자도 못따라옵니다.
(사진은 전작 8 gen1 vs A15)Screenshot_20220808-084723_Samsung Internet_10536_1659916043.jpg
Mashimaro75
PENUP 갤러리
s22U 3400 ㅋㅋ 저거 나올라믄 냉장고 박고 하면 나올까말까하는 수치 ㅋ(제 폰기준 3200대 나옴), 애플수치는 와이프폰 기준과도 거의 동일 , 즉 편차도 삼성이 높다는 얘기죠.. 이게 수율과도 연관되는지는 몰겠지만 품질 편차가 영 아니네요..
전지충이
PENUP 갤러리
삼성이 GOS탑재된 모든 갤럭시 제품에 플래그쉽, 중급기 보급기 관계없이 방열 솔루션 베이퍼챔버, 히트파이프가 있든 없든 벤치 성능조작 한게 들통났었으니 원격 성능 저하 참 가관이고요. 하반기 플립4, 폴드4에 폴더블폰에만 탑재된다라고하는 TSMC 4나노 생산 스냅드래곤8플러스Gen1 하고 올해 한달 앞당겨서 11월쯤 퀄컴에서 공개 공개한다는 TSMC 생산 스냅드래곤8 Gen2도 애플A15칩을 못이길걸요ㅋㅋ
Mashimaro75
PENUP 갤러리
2년정도 갭차 납니다. 현 S22U 가 아이폰 11프로와 비슷합니다.
Mashimaro75
PENUP 갤러리
증거20220309_141232_7093_1646802754.jpg1646802849465_7095_1646802849.png
전지충이
PENUP 갤러리
오른쪽이 아이폰XS이군요. S22기본 모델은 방열 솔루션 베이퍼 챔버, 히트파이프도 없으니 발열로 쓰로틀링, GOS 걸리면 XS 수준으로 떨어질듯.. S22플러스, S22울트라 또한 발열 쓰로틀링, GOS 강제 적용 걸리면 XS 비슷하게 나올듯
Mashimaro75
PENUP 갤러리
전 제폰 빼고는 가족들 모두 아이폰 대물림입니다. 삼페 땜에 쓴다보면 됩니다 ㅋ
전지충이
PENUP 갤러리
삼페 사용하신다면 갤럭시폰 중에서 어떻게든 프로그램으로 GOS 끄기 조치하면 GOS와 쓰로틀링 영향 크지 않는것 중에 배터리 S보다 오래가고 전성비 좋은 스냅778G 탑재된 A52s 중급기 (이건 중저가 A라인 중급기이니 굳이 급차이로 말할것도없는 단점 생략하겠음) 혹은 플래그쉽 기능들 써야한다면 S20FE (구형 A51패널 재사용한데다 화면 암부 떨어지는 문제와 터치 품질 문제있음, A52s에도 있는 히트파이프가 없음, 써멀패드), S20시리즈 중에 무난한 S20+ (5G모뎀 일체형이 아닌 스냅888이전의 5G 초기 단말기 S10부터 노트20시리즈 까지 5G모뎀 추가 장착이라 배터리는 빨리 소모 단점, 엣지 디스플레이 단점 있음) 삼페용 등 안드로이드 갤럭시 플래그쉽 기능용으로 쓰이기엔 유용하지만요..