취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

웹툰 그리기

511 보기
쭈소녀
옵션
PENUP 갤러리
상대가 누구인지에 따라 다르지만 거의다 이렇더라구여 ㅎㅎ

24 댓글
나는당근
PENUP 갤러리
쭈소녀님 음...혹시나 해서?그런뎅
저도 웹툰(?)그리기를 시도 해볼려고 하는데 괜찮나요?
저번에 다른분이 하신거 보고 조금 기분 나빠하시는것 같길레 말씀드립니댜..
일부러 따라하는거는 아니구여.....ㅠㅠ
(안할 수 도 있지만일단...큼)
쭈소녀
PENUP 갤러리
안녕하세요:) 그 일은 이미 해결 된 일입니다 베리님과 있었던일 말하시는 것이죠..? 웹툰 그리기가 하고 싶으시면 하셔도 됩니다 그건 나는 당근님 마음이니까요 네...그러니까 결론은 하셔도 된다는 것 입니다 일부로 따라하는 것 아니시라고 말하셨는데 그러면 딱히 허락 안 맞아도 되는 것 아닌가요..? 어쨌든 하셔도 되고 안하셔도 됩니다.. 요즘 저 말고도 많은 분들이 웹툰 그리기를 하는 것 같네요^^ 근데 어떤 식 으로 하실 건거요? 저는 그림채를 연습중인데 로맨스 코미디를 하려고..(안할 수도 있음)
나는당근
PENUP 갤러리
오...로맨스 코미디 재밋겠네욬ㅋㅋㅋ
근데 저는 아직 까지 스토리 있는건 잘 못하겠고 걍 일상 같은거 해볼려구요
쭈소녀님이 했던것과 주제가 겹치는 듯한(?)느낌이 들어서 말한거예요ㅎㅎ
쭈소녀님 새로 도전할 웹툰 나오면 재밌게 볼게영!감사합니다🥰
쭈소녀
PENUP 갤러리
쭈소녀
PENUP 갤러리
그리고 늦었지만 허락 맡으러 와주셔셔(?) 감사합니닷
베리Bërrÿ
PENUP 갤러리
오!...!!짧지만 인물도 귀욥고,깨달은게 생겼네용ㅎ~^^다음 왭툰도 기다리기루~~♡
쭈소녀
PENUP 갤러리
베리님 정말 감사합니당😍😀
뿡뿡뿡뿡뿡
PENUP 갤러리
🌈분량이 어떻든 재밌네요🌈
오❤
오늘🧡
오늘도💛
오늘도예💚
오늘도예뻐💙
오늘도예뻐요💜
오늘도예뻐❤
오늘도예🧡
오늘도💛
오늘💚
💙
하핫 그냥 써봤어요ㅋㅋㅋ
쭈소녀
PENUP 갤러리
허걱!!
오❤
오늘🧡
오늘도💛
오늘도 감💚
오늘도 감사💙
오늘도 감사합💜
오늘도 감사합니❤
오늘도 감사합니다🧡
오늘도 감사합니💛
오늘도 감사합💚
오늘도 감사💙
오늘도 감💜
오늘도❤
오늘🧡
💛
눌이
PENUP 갤러리
ㅎㅎ
쭈소녀님 웹툰은 언제나 봐두 재밌네요^^
쭈소녀
PENUP 갤러리
감사합니당😍😀
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
전 내형적인데.. 완전 공감되요!
마지막말.. 정말 명언 이네요!
쭈소녀
PENUP 갤러리
ㅎㅎ 감사합니당!😘😀
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
혹시쭈소녀님 른 몇살이세용??
(안말해줘도돼요)
쭈소녀
PENUP 갤러리
4학년 입니다:)
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
헐저두요
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
동갑이네용
쭈소녀
PENUP 갤러리
그러게요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
PENUP 갤러리
ㅎㅎㅎ
쭈소녀
PENUP 갤러리
Flower01
PENUP 갤러리
재밌어요!♡♡
쭈소녀
PENUP 갤러리
감사합니당😍
트와이스luv
PENUP 갤러리
완전 공감되는 스토리에요!!ㅎㅎ
제가 오해할때두 많답니다ㅠ

재밌는 웹툰 오늘도 감사드려요~~!!
쭈소녀
PENUP 갤러리
저도 댓글 감사합니당😁😊